Выдать Strv 121 (DM12), 122A, 122B PLSS в стоке DM12A1. Убрать стоковые ломы DM23 и DM13!

Так разные боевые рейтинги им можно выдать. Или подвесы.

Так себе, по моему, байт :) Мне кажется, что больше на байт сама св90105 сыграла, нежели стрв122.

Швеция своими силами их модернизирует. Проблема немцев, что они до 2А7 не могут композитами танк обмазать

Швеция закупает комплект брони у ФРГ, как и сами танки)

Чушь не несите)

1 лайк

В игре нет разделения на миноры и мажоры это раз. И 2ое тогда выдать советской техники только фугас в сток и желательно перед этим понерфить его=) Обожаю бредовые темы созданные тск=)

GALIX тоже немцы устанавливают?

На Галикс мне пофиг)

А вот единственное существенное отличие шведов, которое есть в игре - это доп броня, которую поставляет ФРГ)

Что вы в своем сообщении и указали)

91 были произведены бофорс и бае аб

Локализация производства с целью снижения цены, без разрешения ФРГ, это производство попросту невозможно)

Комплекс Mexas - немецкая разработка, да и посмотри выше я пример оставил.

Так уж получилось что шведы композиты намазали в 1996 году, а немцы только в 99м, так ещё всего на 2 танка

Причем тут года? Давно уже можно было ввести Лео2А6 с этим же пакетом, но без ДМ53 для баланса)

На самом деле замечание товарища интересное. Если это немецкая модернизация, то почему у шведов она массово появилась на несколько лет раньше, чем немцы стали ставить ее на прототипы для выставок

Не вижу тут вообще какого либо подвоха, не было нужды на тот момент, вот и не ставили.

Тот же C2A1 тоже обладает уникальным комплектом брони, которые немцы себе не ставили вообще.

Сам говоришь что нельзя “пагадам” , но сам же этим пользуешься. Красава:)

Не было нужды настолько, что они даже на выставочные образцы только спустя 3 года стали ставить?

Честно говоря очень странно

Может ждали от шведов обратной связи о практике использования?

Может быть куча причин, но мы никогда не узнаем настоящей, обсуждать этот вопрос не вижу смысла.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.