Китайский колесник (PTL-08 вроде) и шлеппа 1а1 передают привет
Тоже выдать. Просто есть некоторые сомнения, что конкретно 25т мог носить. Но разница между 25т и 25тм минимальная.
Выдать обоим
Я не говорил про время суток, а про погоде, облака, туман, дождь.
Он всегда играет против топов.
А чем эта погода мешает? АСЦ даже с теплаком через облака не работает.
Единственное, с чем проблемы - через сплошные тучи не зайти. Надо лететь до дырки в тучах.
Ни кроталь ни фларакрад ничего не могут противопоставить Сушке на дистанции.
<1.5км не хватит угловой скорости, а >6-7 (в зависимости от высоты) - энергии.
Против Тора и Панциря с половинным спрямлением сушка не летает
Да да, ещё надо во время увидеть эту ракету, если погода чистая. Потом увернуться и потеряв скорость ещё пытаться уклониться. Но я про плохую погоду.
А тумана типа нет, через который хорошо видно в теплаке, а без и на 3 км уже не видно?
Покажешь угловую скорость, когда у тебя ОПС не отклоняется? Покажи, как вести вихри и лететь не на цель.
Может даже в пробник зайти, попробуешь увернуться от моего зура
Не замечал такого. Через дымку, которые все называют “туман” все хорошо видно.
Если ты ведешь ракету в ЗРК с дистанции <3км, то ты… не совсем умный. Если известно, что есть ЗРК, то подлетать, чтобы снести - не лучшая затея.
Х-29Т видимо не существует.
Это которая на пол пути до цели может перенацелиться в союзный самолёт и 20 км гоняться за ним по карте если тот оказался в кадре?)). Очень эффективная ракета. Нравится :D
Я вчера просто офигел. Теперь понятно что происходит в половине случаев с КАБ и Х-29
Очередное приписывание особенности всех тв УРВП как проблема исключительно советов?
Я тебе скину сюда скрин.
Чего? Я тебя спрашиваю как ты на су-25т будешь делать угловую скорость, если ты не может наводить ракеты по цели. Это латрин позволяет куда угодно лететь и держать цель в захвате
2 ракеты, которые могут тупо сами взорваться, или зенитка может переехать на 5 метров или зениток может быть просто больше 2.
Ну или зениток нет, ты летишь применять лазерное вооружение. Спаунится чел на зенитке и спокойно мочит тебя
Как там тепловизор на Апаче, хороший?
Такой же как на Ка-52, у всех вертолетов в игре одно качество тепловизора.
К чему вообще тут вертолеты и их ТПВ?
Просто у других обычно 6 тв урвп. И если парочка взорвется не страшно.
У меня нередко обе х-29 взрываются
А остальные просто пукнут об дз.
У зениток нет дз
F-4F с двумя мавериками передает привет кста)
Ну сори, у некоторых самолётов Маверики единственное вооружение для уничтожение наземных целей
Хз при чем тут 10.7 самолет, который на су-25т хотя бы по лтх не похож совсем. Хотя 4 можно было бы дать
Тут был диалог про зенитки и их уничтожение. Не особо важно как ты танки ломаешь, если сначала нужно 3-4 зенитки победить