Ныть на F-4 когда есть F-16 это сильная дипломатическая позиция)).
А меня не интересует бесполезное уничтожение ЗРК, которое никак на ход боя не влияет.
Смысл тратить все бк на уничтожение ЗРК, если тебе не хватит БК чтобы потом оказать влияние на ход боя или просто не хватит времени/будет уже слишком поздно.
Покажешь F-16 в ветке германии?)
Я же о немецком Фантоме говорил)
Мда с каждым днём советофилы все менее компитентны.
Бедные мемцы.
Ну не беднее вечнострадающих Советов с Миг 29СМТ.
Можешь уже готовить новую стену плача к вводу Еврофайтеров с имбо ТПВ, Мавериками, ГБУ и тд и ТП)
Тогда у тебя будет ровно 0 фрагов, потому что пока ты подлетишь на расстояние, где можно использовать х-25мл или вихри, то будешь трижды сбит
Я пожалуй просто буду кидать х-29 и Каб 500 кр сразу в танки игнорируя ЗРК извне зоны поражения ЗРК.
Лучше 12 пусков с 4 попаданиями (2 похода на филд), чем бесполезная борьба с ЗРК.
У су-25т вешается ровно 2 тв вооружения
Именно по этому я предпочитаю Кайру.
Хотел бы я посмотреть на бросок каба на 12 километров с су-39
Я не буду вести зенитку, если смысла её атаковать нет.
Х-29Т в этом плане сильно лучше мевриков и по скорости, и по урону, и по области поражения.
Почему-то на F-16 ноют именно на меврики из-за гор, а Х-29Т - слабые.
А тут кайру обсуждали? По-моему нет.
Я на кайре и на х-25мл себя чувствую прекрасно, потому что летит она нормально, как и все западные машины.
Будь у нее спо, цены бы не было
Так тут обсуждают что угодно, но не Ход на Су-39)
Ты не подустал еще? Или тебе лично мое внимание требуется?
С тобой вроде никто не разговаривал, вклинился в диалог, мозг напрягаешь.
Они не слабые, но любые ракеты пущенные с предельной дистанции нередко взрываются. Когда у тебя 6 попыток это лучше, чем 2.
Да маверики слабее и медленее, но после двух неудачных пусков на Филд не надо лететь
Да, мне от тебя ничего не требуется)
Просто надоело перетягивание общих проблем только на ветку бедненьких советов.
Иди свои проблемы обсуждай в теме по НАТО самолётам.
Количество попыток на нормальном носителе фактически ограничено только длительностью боя.
Ты не прав. Товарищ выше писал мол туман ему не мешает, что прямой ответ на тезис ТСа