Ну может ему лично не мешает. Хороший монитор с хорошей контрастностью и тд и тп.
Этот носитель ф-16.
Кайра будет сбита любым самолётом или если чуть задевается то зениткой, т.к. их она не видит, потому что урвв взять не выйдет, су-25т будет после 2 пусков лететь на базу и тоже будет наказана любым самолётом (ладно там хотя бы шансы с р-73 есть).
С чего бы? Использование ТВ вооружение не требует климба, а у земли сложно кому то проиграть, когда всегда есть опция убежать под Филд)
Хз как ты не проиграешь ф-16ому.
Очень хочу реплей, где ф-16 летает и сбить не может
Улечу на филд? Карты в трб маленькие, а над филдом меня Ф-16 не достанет, ибо скриптовые ПВО его уничтожат.
Хочу реплей. Никогда так не произойдет
Чего? Того что Ф-16 умрет об ПВО на филде?
Как ты летишь кидать кабы, он летит за тобой, ты улетаешь, не умираешь и долетаешь до Филда, а он бросает тебя или убивается об пво
И чего тут не реалистичного?
Конечно это не будет срабатывать всегда, все зависит от того в каких конкретно обстоятельствах вы столкнулись.
Ну я хочу хоть на 1 такой случай посмотреть.
Ну так поиграй и повтори сам) у меня пока нет планов играть на Кайре)
Как я повторю то, что считаю не работающим? Кайра понятное дело корм для любого истребителя, т.к. нечем защищаться кроме пушки
минорные немцы опять ущемились)
12км над полем боя хд)
только 29 две, а мавериков 6, да и опять же зенитки маверики не танкуют)
чел, тв как раз из космоса кидают, а у земли лкабы юзают))
сразу видно игрока который на топах играет)
которых отключили))))))))))))))
29Т ты быстро откинул по респу +СПО/логи и через 10-15 секунд у врага -2 ЗРК
И спокойно летаешь штурмишь, почекивая логи, спо и вражеский респ.
Мэврики медленные и подлетное время до вражеского респа ужасно большое. + 100% уход на труп, потому что горит. Потому что IIR наведение у нас не реализовано и работает так же, как и IR.
а в чем проблема так же маверики кидать
а 29 типо в трупы не летять, лютейший пон