Ох уж эти 6 имбовых мавериков.
Зато остальная техника (советская в основном) легко танкует, а вот х29 - не танкует никто.
Ну и плюс х29 может сплешом забрать 2 техники, а маверик так не может.
И говоря про имбовость маверика, у меня был случай, когда слабый турмс втанчил 3 маверика с разных углов
танкуют)
ну забудем про факто что мав тупо в три раза больше
Потому что после откидывания меврика надо ждать до полуминуты до очистки поля боя от ЗРК.
ТВ снаряды лочат трупы в меньшем радиусе, чем ИК.
- Х-29Л при попадании даже в труп на респе заберет все ЗРК в радиусе.
Маврик просто выдаст попадание.
3 кратная разность в ВВ - это не шутки, особенно учитывая ОФБЧ.
Ни разу не было на моем опыте
Билли, пруфы нужны.
Я то тебе могу накидать скринов с “попаданий” маверика огромное количество
Причем есть такие попадания, где минус 2 блока дз и пулемет.
А я напомню на секунду, что 50 кг бч
Так если бы они были адекватными, с ОФ бч, тогда можно было говорить.
А так, пока контакт1 кушает все 50кг бч маверика - я бы даже не заикался на твоем месте про маверики что-то)
как же тяжело натоштурмовке
Да, до первого Миг-29 с Р-27 живёшь в принципе, потому что вынужден летать на высоте в 2-3 км
Ганз, я могу тебя попросить не отвечать мне? Мне уведомления от тебя не интересны вообще.
А уж видос дол**** К2 тем более не интересен.
те самые толпы миг-29 с ПАРЛами в ТРБ. Я вот когда про кайру говорил не жаловался на ПАРЛы почему-то (потому что вижу их очень редко)
Их довольно таки много. + F-14B.
Так кайре с ТВ вооружением климбить выше 500 метров нет нужды) Всегда можно уйти в нотч и к земле, и парл тебе не страшен.
Я вроде выше как раз о такой тактике и говорил.
и че)
только статистикой мериться и можешь))))0)))))
Учись играть, ну и поиграй на чём то кроме СССР и премах других веток.
Я не вижу. Ф-14Б как самый логичный носитель без ущерба штурмовке мне не встречал уже месяц
Очень хочу посмотреть бросок каба на 12км с 500 метров. Ты определись ты кидаешь кабы из недосягаемости от зениток или подлетаешь на 4-5км.
Х-29 с 500 метров будут тоже лететь ужасно, ибо все деревья будут обзор перекрывать
я бы тебе посоветовал научиться думать, ну и глаза промыть
потому что улитке гении буквально на след патч ввели ещё более лучшую штурмовку чем ф14б)
Так ЛКабы же лучше ТВ кабов и ТВ урвп? или нет?
6-7 км, вполне достаточно, чтобы ЗРК не успела среагировать. Кидаем КАБ уходим назад к земле.
Пруфы есть. Что Х29, что х25 танкуют танки. Порой слишком часто