Вот только Х29 танкуются из за кривой механики давления.
А Маверики танкуются из за божественного ДЗ советов и отсутствия давления у мавериков как такового.
Вот только Х29 танкуются из за кривой механики давления.
А Маверики танкуются из за божественного ДЗ советов и отсутствия давления у мавериков как такового.
https://youtu.be/ICD3v9mdWoM?si=Mj5i0RAs3UWuXi4d
https://youtu.be/8W8BH_QxRYo?si=pzjx0y2g8ydTNv9n
https://youtu.be/2EdbfeT8wTI?si=e0Vi2RHVEMihGxju
Не вижу смысла снимать еще миллион аналогичных моментов. И ещё не забывай что “имбовые” Х29Т их всего 2 шт. Уходят по ЗРК. Для этих целей куда лучше 6 шт AGM-65. Тем более что маверики отлично забирают легкую технику. ОБТ с шансом от 50%, может и ваншот быть. Это всё равно больше фрагов чем на Х29Т. Тем более как видишь часто может случиться вар тандер. Если еще ракета долетит, а часто и не долетает. 1,8 маха это пиковая скорость. На дистанций в 10 км, даже позже пущенная Х-25 2М догоняет и перегоняет “быструю” Х29. Потому что движок работает весь путь у Х25. А Х29 только стартует.
с бр 10.3 и нынешним вооружением согласен.
а там куда его пихать? ПНВ там омжет и был бы ввиде очков пилота как у ка-50 в жизни. :)
в Противостоянии СБ я на ф-16а с 6 мавериками и 2 ТВ-бомбами чувсвтую себя куда более полезным для команды невзирая на отсутствие контейнера. можно и наземку покрошить доведя сражеине наземки до победы своих и нараздавать прекрасными aim9l. А еще он умеет скидывать ракеты и бомбы со сверхзвука. тут даже 29смт курит вроде
Опять ТНК ноет, прикрываясь нитьём ТСК, классика
UPD: Никогда такого не было и вот опять
Это база, это основа.
А вообще это ганз, его можно в чс кинуть и не парится, все равно по делу он пишет 1%
как в чс кинуть нужен гайд на форум
А ИТО, фла рак, Адатс разве безопасные?
Адатс будет опасней панциря т.к. ЗУРы-невидимки
Услышал ТСКашника)
Уже для них панцирь - слабая зрк, нужно с300 добавлять
Когда же вы уже успокоитесь, не понимаю
Я не понимаю, зачем ты пишешь про панцирь, если у тебя вообще нет техники, что может попасть с ним в один бой
Ну хз, панцирь меня с трудом сбивал, а адатсу намного легче. Ща будешь писать “Да ты против имбалансного панциря не играл”-играл, от него можно даже на груженом Су-25(Т) уйти размазанной бочкой на 10-12км
Обиженный пришел
Скажи мне, пожалуйста, я где-то оспариваю какие-то характеристики этой техники или что?
Если я просто констатирую всем известный факт - ты все равно продолжаешь со мной спорить?
Я не понимаю почему ты так до меня докопался…
Не отвечай на мои сообщения, пожалуйста.
Я тебе уже писал, что в твоих комментариях ноль смысла, так как ты споришь ради спора, не больше.
Стань возле зеркала и пообщайся с единственным человеком, которому интересно с тобой общаться.
Который устарел уже как 4 месяца
Это если чел на панцире полагается на режим половинного спрямления. При трехточечном режиме наведения уклонится гораздо тяжелее.
Хочешь сказать, что панцирь сейчас по своей эффективности на уровне остальных топовых зрк в игре?)
Очень относительно, но плюс-минус да. Радар в этом патче окончательно сошел с ума. Маверики все еще перехватывает как бог. Но самолеты сбивает не очень. Как починят радар, снова станет поломанной зениткой S++ тира.
Ну и тут скорее специализация зенитки решает. Для примера адатс очень сильный, но против советов. А от нато он одна из худших зениток. Тор лучший против самолетов на средней дистанции, но плох вблизи и против вертолетов. Ну и так далее.
Зашкваливает сила. (Бой не мой, т.к. чтобы видеть срыв лока надо записывать во время матча, чего я не делаю), но короче так он работает
Панцирь топовый универсал. Может втащить и в упоре, ибо пушки есть, и на средней и большой дистанции. Ну и ОБ обижать в борт с пушек милое дело