Лучше иметь хороший штурмовик нежели надеяться на удачу
Кайра прекрасный штурмовик.
Еще одна причина ввести кф16 за япов) у всех долдны быть прекрасные штурмовики
F-16AJ также прекрасный штурмовик.
Он отвратительный штурмовик. Особенно когда у других есть теплаки и ик ракеты, будь там хотябы ик маверики было бы еще ок, а так это смешно
ИК маверик без контейнера хуже ТВ маверика.
Не соглашусь. Лучше ввести контейнер. Надо будет создать и такую тему
И он кст всегда против панциря т.к. бр 12.0
Ты пробовал летать на ИК мавериках без контейнера?
Да ты что, Ф-16А за США наверно не имеет ровно тот же БР 12.0, я же об этом не знаю)
Если не ошибаюсь а 10 их имеет, у друга его обкатывал. Пока был в армии попросил покачать ему
Им трудно против панциря, чисто физически. А учитывая что они всегда против него то и смцсла брать ф16а нету т.к. ф16с лучше
Да лучше так, чем монохром на серых картах
Вот прям супер круто) пиксели, и это в пробнике. В реальном бою среди кучи трупов вообще ничего не видно)
Есть, я тебе уже выше описывал - не аптиришь сетап. Имеешь шансы попасть против 11.0, где не будет топовой авиации с бром 12.7.
В реальном бою ты можешь их увидеть через теплак и так навести. А10 показал себя хорошо, и даже несмотря на отвратный зум, нахожить цели всеровно легче
Топовая авиация не такой уж и страшный враг, есть враги пострашнее, теже китайские вертолеты и зрк. С самолетом ты хотябы покрутиться можешь
На а-10 ты по кд не летаешь против топ зрк)
да, просто причина по которой играть на топовых штурмовиках и мультироллах 12.7 не хочется