Даже так я всеровно предпочту ик)
надо 11.3 катать, он довольно часто попадает против пакетиков 10.3
Хммм, новый клон? Круто, круто, что сказать.
Был бы ф16 а на 11.3 вопросов бы не было но он на 12.0
я про советский сетап ответил
а на япах выше 11.0 смысла играть нет
Да и? Будет хоть чтото хорошее за японию на топ штурмовки
Не заметил
Не люблю клоны, особенно за другие нации.
Что уж поделать ф2 не хотят давать, как и бомбы для ф1 и еще чтонибудь за япов
Так ещё рано.
Не рано, а давно пора, радар всегда можно заменить временной затычкой
Да, да) До Еврофайтеров и Рафалей)
Да, как по мне справедливо) да и тотже рафаль с еврофайтером можно было дать еще год назад, у них на ранних версиях вроде нет афар
Я в японских летаках не шарю, но у ф2 же вроде нет чего-то жёсткого. Типа на др улиток вместе с су-30 мб добавят
Главный аргумент изза которого не дают это афар, ф2 является первым в мире самолетом с афар. На мой взгляд в рамках игры афар ничего не даст, да и всегда можно дать ему заглушку в виде радара от ф16 ну или ф15
Все-таки по его логике “это другое”. мда.
Что да то да, очень часто говорят про клонов, но ладно еслибы это был ненужный клон, как например в ветке израиля или очередной абрамс в ветку абрамсов или тип того. Но когда у нации просто нету топ штурмовика и игроки говорят мол еще одного клона вводят, как по мне это бред. Учитывая впринципе всю современную технику она в том или ином ввиде клон и лучше ввести поднацию нежели новую нацию которая начнется с шерманов и будет иметь у себя 100500 модификаций м48
А в каком месте они клоны друг друга то?
Кроме парочек прем-линейка.
Там 4 уникальные по сочетанию БРЭО и подвесов машины.
В такомже в котором и ф16. Раз человек против клонов то он должен быть за вывод техники с минимальными отличиями как су 25, миги 27 или тип того. Учитывая что это не клон среди других клонов потипу израиля где с этим перебор, а исключение для баланса, то считаю аргумент про клонов не логичным