Выдавать бесплатную технику только тому кому она нужна.

Краткая суть предложения: выдавать бесплатную технику только тем кому это нужно. То есть только если у игрока есть 1 танк в сетапе, то он получит бесплатный танк и зенитку. Если 2 и более танка, то нет.

Доводы и аргументы:

1. Я считаю, что игроков нужно мотивировать качать ветку, а не надеется на подачки. И подобное измение должно их заставить качать ветку зениток.
  2. подобное изменение должно решить проблему спама бесконечного количество бесплатных зениток
  3. бесплтаная техника вводилась чтобы игрокам без сетапе могли быть 2-ой 3-ий выезд и продолжать сражаться в бою (то что никто это не берет это другой вопрос). Если у тебя есть сетап, то бесплатная техника тебе не нужна.

Немного личное, но тоже почему хочу изменить: люблю чисто золотые сетапы и прям глаз режет когда где-то сбоку что-то не премиальный есть. Чисто желание перфикциониста.

Что касается Х-38, то на её БР бесплатной технике её нет. Против неё введены составные ЗРК, которые не бесплатные, так что моё предложение не меняет баланс. Никто не заставляет брать Флараков/Адатсов чтобы уничтожать Х-38.

Самолёты кстати НЕ считаются техникой. 1 танк и 1 самолёт это все ещё можно выдавать бесплатную технику.
Моё предложение НЕ затрагивает измения БР или доходность от зениток. Я хочу поменять механику получения бесплатной и ненужной техники для игроков

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Это самое здравое и логичное решение, которое изначальна и должно было так работать. Но что то пошло не так.

Забавный момент.

Бесплатную технику добавляли что бы дать игроку второй шанс при покупке высокоранговой техники, а на практике кроме ЗРК ничего не берут.

4 лайка

Колумбус. Помоги пожалуйста. Как в эту голосовалку ещё пунктов добавить? Хотел бы ещё дополнение от Банши вставить, но не знаю как дать выбор игрокам между чисто моим предложением и предложением Банши.

Они там не нужны.

Голосование проходит в формате “да/нет” дополнительные пункты ни на что не влияют.

Оформить 2 предложения.

Ладно. Мб чисто как дополнение позже допишу мол: тут есть идея от Банши, вот может стоит сделать дополнение к моей предложки.

Если бы они предлагали танки в топовой комплектации - их брали бы. Нынче их не берут, т.к. у них нет ломов, тепловизоров и лазерных дальномеров - что по сути делает их неиграбельными (их - предлагаемые бесплатные танки). А вот предлагаемые ЗРК ПВО в стоковой комплектации имеют уступки по отношению к топовой, но не настолько сильно ломающей возможности, как в случае с танками…

4 лайка

Причем выдавать прокаченнкю технику нельзя - в чем тогда будет смысл страдать и качать стоковую технику, которые ты вкачал.
Стоковая техника бесплатная - чистая боль.
В итоге вся механика посвещена чисто зениткам. Как обычно.

1 лайк

С чего бы игроку предлагать танк в топе ?

Если это предложение примут - то мне останется последнее дело. Изменить систему 2х штрафа на подвесы для самолётов. Кайф. Почти закончил.

Что стоит дать стоковым танкам нетоповые ломы с данльномером - и к ним повысится интерес, начнут брать. Сейчас игроку проще выйти и пойти в след. бой, чем после 1-2 гибель ехать на медленном стоковом танке, у который плох как в подвижности с обзором, так и в огневой мощи.
Когда я увидел эти танки впервые у себя в сетапе - подумал, что за бред выкатили разрабы… Это будет не играбельно. Так оно и оказалось.

Хватить и лома. Но никто этого делать не будем. Если кто-то не создаст голосовалку (мне лень)

Моё мнение с изменением системы 2х ОВ - это нужно делать в совокупности с изменением порядка возрождения в боях + увеличение продолжительности боёв.
Сейчас чел заходит покатать и сесть поштурмить на лётке. Если у него не получается набить на лётку - он тупо выходит и валит в другой бой. А не получается у него потому что бои короткие - он вроде бы набывает ОВ на лётку, но бить то уже не кого, или своя тима закончилась - типо нафиг тут сидеть, пошёл в другую катку.
И стоит отметить - ПВО - паразиты режима. От этого нужно уходить.

1 лайк

С того, что сам тов. Буланников сказал - мы хотели дать игрокам шанс оставаться в бою. Так вот они его дали…
Только беда - этот шанс - всего лишь шансик на кумулях с теми БР, где танки почти со всех сторон в экранах и динамической защите. На котором играть мало кто хочет - проще выйти в другую катку.

Я сейчас сделаю. Внесу, так сказать, своё первое предложение…)

А, нет. Мне нельзя…)

категорически против. бесплатная техника позволяет скипать неугодные карты без блокировки СЕТАПА, так что мне даже при наличии сетапа такая техника нужна

а ещё, как ни странно, бывают бои, когда даже с сетапом не хватает техники и приходится использовать бесплатную, так что ещё одна причина оставить бесплатную технику игрокам с сетапом.

Интересно почему))) Не потому ли, что танк бесплатный неиграбельный стоковый мусор?)

Эээ… А летка не паразит тогда? Как тогда защищаться от слабых х38 и т.п.?

1 лайк

Ничего не поменяет )
Они всё ещё будут неконкурентноспособны.

Пока он не станет топовым он будет так же неиграбельным )