Краткая суть предложения: выдавать бесплатную технику только тем кому это нужно. То есть только если у игрока есть 1 танк в сетапе, то он получит бесплатный танк и зенитку. Если 2 и более танка, то нет.
Доводы и аргументы:
- Я считаю, что игроков нужно мотивировать качать ветку, а не надеется на подачки. И подобное измение должно их заставить качать ветку зениток.
- подобное изменение должно решить проблему спама бесконечного количество бесплатных зениток
- бесплтаная техника вводилась чтобы игрокам без сетапе могли быть 2-ой 3-ий выезд и продолжать сражаться в бою (то что никто это не берет это другой вопрос). Если у тебя есть сетап, то бесплатная техника тебе не нужна.
Немного личное, но тоже почему хочу изменить: люблю чисто золотые сетапы и прям глаз режет когда где-то сбоку что-то не премиальный есть. Чисто желание перфикциониста.
Что касается Х-38, то на её БР бесплатной технике её нет. Против неё введены составные ЗРК, которые не бесплатные, так что моё предложение не меняет баланс. Никто не заставляет брать Флараков/Адатсов чтобы уничтожать Х-38.
Самолёты кстати НЕ считаются техникой. 1 танк и 1 самолёт это все ещё можно выдавать бесплатную технику.
Моё предложение НЕ затрагивает измения БР или доходность от зениток. Я хочу поменять механику получения бесплатной и ненужной техники для игроков
2 лайка
Это самое здравое и логичное решение, которое изначальна и должно было так работать. Но что то пошло не так.
Забавный момент.
Бесплатную технику добавляли что бы дать игроку второй шанс при покупке высокоранговой техники, а на практике кроме ЗРК ничего не берут.
4 лайка
Колумбус. Помоги пожалуйста. Как в эту голосовалку ещё пунктов добавить? Хотел бы ещё дополнение от Банши вставить, но не знаю как дать выбор игрокам между чисто моим предложением и предложением Банши.
Они там не нужны.
Голосование проходит в формате “да/нет” дополнительные пункты ни на что не влияют.
Оформить 2 предложения.
Ладно. Мб чисто как дополнение позже допишу мол: тут есть идея от Банши, вот может стоит сделать дополнение к моей предложки.
Если бы они предлагали танки в топовой комплектации - их брали бы. Нынче их не берут, т.к. у них нет ломов, тепловизоров и лазерных дальномеров - что по сути делает их неиграбельными (их - предлагаемые бесплатные танки). А вот предлагаемые ЗРК ПВО в стоковой комплектации имеют уступки по отношению к топовой, но не настолько сильно ломающей возможности, как в случае с танками…
4 лайка
Причем выдавать прокаченнкю технику нельзя - в чем тогда будет смысл страдать и качать стоковую технику, которые ты вкачал.
Стоковая техника бесплатная - чистая боль.
В итоге вся механика посвещена чисто зениткам. Как обычно.
1 лайк
С чего бы игроку предлагать танк в топе ?
Если это предложение примут - то мне останется последнее дело. Изменить систему 2х штрафа на подвесы для самолётов. Кайф. Почти закончил.
Что стоит дать стоковым танкам нетоповые ломы с данльномером - и к ним повысится интерес, начнут брать. Сейчас игроку проще выйти и пойти в след. бой, чем после 1-2 гибель ехать на медленном стоковом танке, у который плох как в подвижности с обзором, так и в огневой мощи.
Когда я увидел эти танки впервые у себя в сетапе - подумал, что за бред выкатили разрабы… Это будет не играбельно. Так оно и оказалось.
Хватить и лома. Но никто этого делать не будем. Если кто-то не создаст голосовалку (мне лень)
Моё мнение с изменением системы 2х ОВ - это нужно делать в совокупности с изменением порядка возрождения в боях + увеличение продолжительности боёв.
Сейчас чел заходит покатать и сесть поштурмить на лётке. Если у него не получается набить на лётку - он тупо выходит и валит в другой бой. А не получается у него потому что бои короткие - он вроде бы набывает ОВ на лётку, но бить то уже не кого, или своя тима закончилась - типо нафиг тут сидеть, пошёл в другую катку.
И стоит отметить - ПВО - паразиты режима. От этого нужно уходить.
1 лайк
С того, что сам тов. Буланников сказал - мы хотели дать игрокам шанс оставаться в бою. Так вот они его дали…
Только беда - этот шанс - всего лишь шансик на кумулях с теми БР, где танки почти со всех сторон в экранах и динамической защите. На котором играть мало кто хочет - проще выйти в другую катку.
Я сейчас сделаю. Внесу, так сказать, своё первое предложение…)
категорически против. бесплатная техника позволяет скипать неугодные карты без блокировки СЕТАПА, так что мне даже при наличии сетапа такая техника нужна
а ещё, как ни странно, бывают бои, когда даже с сетапом не хватает техники и приходится использовать бесплатную, так что ещё одна причина оставить бесплатную технику игрокам с сетапом.
Интересно почему))) Не потому ли, что танк бесплатный неиграбельный стоковый мусор?)
Эээ… А летка не паразит тогда? Как тогда защищаться от слабых х38 и т.п.?
1 лайк
Ничего не поменяет )
Они всё ещё будут неконкурентноспособны.
Пока он не станет топовым он будет так же неиграбельным )