Выдавать бесплатную технику только тому кому она нужна.

Не паразит, а воздушный ВРЕДИТЕЛЬ, именно такой летку считает\называет разработчик.)))) Потому что для самолётов они сделали 3 отдельных режима, а ВРЕДИТЕЛИ в 4й лезут и лезут.

1 лайк

Не согласен. Было бы скучно летать без сопротивления. Но разрабы явно переборщили и проапали до абсурда их. Надо бороться. Чем я и занимаюсь.

эта механика не продуманна. т.к например челик покупает предтоп на 11.7, откатал на преме, ему дают вторую стоковую машину с кумулём. смысл ехать с таким снарядом в бой, когда даже на б.р ниже уже машины защищены от таких снарядов? становится фрагом? отсюда мне кажется и куча зениток. лучше чем давать бесплатные машины, дать больше дублёров.

1 лайк

не все бесплатные танки одинаковы. например, советы и китайцы в стоке даже что-то могут, хотя и не прям много.

Топ непродуманных механик: номер 1

В целом только так и можно поискать это недоразумение, которое нам подсунули.
(Номер 2 непродуманных механик - система 2х штрафа, которую ввели из-за 1 комбинации самолётов у одной нации на топ тире)

Может просто уберем бесплатную технику?

Нельзя предлагать удаление механик

Заставить в ИГРЕ? Ты в игру включаешь что бы тебя заставляли?

То есть получается что проблемы то НЕТ, если есть бесконечный спавн, значит есть те кто спавнятся, то есть людям это НРАВИТСЯ и они этим ПОЛЬЗУЮТСЯ, так зачем запрещать тогда?

Так бесконечный спавн или никто не берёт, что ты совсем увлёкся натягивая сову на глобус, она уже лопнула от натяга, одни лапки уже в руках остались, а ты всё продолжаешь тянуть.)))

Бесплатная техника - хорошая идея, разрабы МОЛОДЦЫ, ничего менять не надо.

1 лайк

Игра у нас про гринд. Пусть качают и не ноют.

Очень нравится. Только им. Ни команде ни прикольно когда 2 чела на танках, а все остальные небо кроют. И пилотам не прикольно.

Если бы по такой логике действовали, то терминатор был бы на 10.3. ну игрокам нравилось там нагибать всех в одни ворота чё поднимать то?

Пусть никто и не пользуется халявой. Можно же вкачать зенитку! Или опять это слишком сложна и вообще непонятно как?

То есть, тебе нравится что ютуб заблокировали, ведь это было сделано под такими же лозунгами. Сферы разные, а вот логика прям один в один. Так вот значит что ты из себя представляешь.

Ваще просто отпад…

Заканчивай уже с этим. Вредно для здоровья… Дороги разные бывает, но такой всё-таки автомобильными пользоваться

Вот только ютуб смотреть все еще можно, а избавиться от бесплатных респов - нет

Как там советовали пилотки, если мешает штурмовик то возьми истребитель и сбей его, а почему нельзя взять танк и убить зенитку если она мешает?! Всё можно, просто пилотки не хотят.

Наверное толпа танков мешает.
Ну так, если вдруг в Эксель-мониторе забыл, то у тебя есть союзники на танках, которые тебя защищают.

Как только самолёт станет танком.

могли бы сделать так. есть танк прокачанный но не хочешь чтобы стоял в слоте топ танка то этот танк стоял бы вместо бесплатного. например т 90м стоит а до него есть прокачанный т 72 с ареной и он бы вместо бесплатного т 72 у которого ток комуль

Хорошее признание, наконец то честное, а когда ты на самолёте, то не мешает, потому что сделать тебе НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, вывод то из твоих слов сам собой напрашивается. А тут вдруг зенитки появились которые могут ОТВЕТИТЬ. Вот в этом и суть всего твоего нытья в трех твоих темах.

Скоро будет в четырех - приходи поной о тяжёлой судьбе зениток и о жутко дисбаласных самолетах

Чё? Ты ещё раз перечитай на ЧТО и КАК ты ответил, вроде уже сегодня рабочий день, пора и протрезветь.

Пока что ноешь только ты, аж темы создаешь, а я прихожу над тобой поржать.)))))

Может ты не заметил, но почему-то большинство согласно с моими темами.
Интересно почему? Наверное потому что они разделяют мое мнение. 100 челов нытиков? Я посмотрю когда это ты им скажешь, какова будет их реакция