я тебе пытался объяснить со старого аккаунта, так ты ничего не понял…
вновь повторяется история…
ты мне пишешь одно - другим пишешь другое, противоречащее своим словам, которые писал мне.
ты уже определись на какой ты стороне - 1) тех, кто имеет что-то с игры, или 2) тех, кто отдыхает в игре.
нормальный разработчик не будет единолично принимать решение, он его примет относительно того, как затестит - именно тестирование показывает всё - а не ваши слова (разрабов). то о чем я сказал - не тестировалось, однако ты ОПЯТЬ НА КОРНЮ режешь эту идею своими утверждениями, которые взяты из неоткуда.
Как пожелаешь, давай проверим.
Вот сказал, жду реакцию от 100, хотя… дам тебе фору, мне тебя немного даже жалко, поэтому пусть хотя бы 50 прореагируют, жду…
я без предъяв, Коламбус. всё норм. просто речь о том, что нормальный разраб идею выслушает, подумает - если нет то аргументы приведёт, если да то затестит - а там далее по накатанной.
о чем говорить, если на форуме темы рубят на публикации?
Ладно.
Я на всякий скрин решил сделать. Решил предупредить тебя. 50 так 50, 100 так 100.
общайся нормально, не умеешь - иди вон с форума. а поржать - цирк есть для этого.
А может вылетишь вон с форума ТЫ? Слово нытик первым использовал автор темы, так что это ему пиши. А мне напиши пункт правил форума, где сказано что тут поржать нельзя.
- ты провоцируешь
- если тебе тема не интересна -выйди вон
- л чем с тобой можно говорить в таком тоне, не пиши больше сюда, пожалуйста. это тема для обсуждения, а не для выяснения отношений
У меня есть ник.
Пока что провоцируешь тут ты, пытаясь запретить кому-то быть в этой теме.
Тема мне интересна, я считаю что зенитки бесплатные - это хорошо, вроде как мнение по теме темы.
Отношения выяснять опять же прибежал ты, пытаясь выгнать вон другого пользователя.
Длинный ник, а слово автор, короче.
Бог с ним с топом, дайте первый прокачиваемый бопс и экипаж уровня хотя бы 50-70% от среднего значения по прокаченному экипажу, мало того что у техники кумуль, а на бр где выдают бесплатку- кумульто почти приговор так тут ещё и эпикаж нулевой который не может в перезарядку, живучесть и эта шайтанарба становится трижды переваренным калом. Зачем брать сток танк на сток экипаже на бр 10.0 который плох абсолютно во всем ? Правильно, незачем, по этому игрок берет зрк или ливает
Как показывает мой опыт, ЛД, лома, теплака и ремки с петушителем достаточно
Ты без ограничений и “заставления” геймплея нормального не получишь
Одно дело, когда одна и её можно хоть как-то переиграть, а когда 4+, то уже все
слишком барин балует,жестче с нами надо,жестче
ру комьюнити в очередной раз показало свою натуру, я даже хз это ресентимент к новичкам или стокгольмский синдром
я тебе ничего не запрещаю.
говорю лишь, что ты посеял тут негатив - и советую покинуть беседу.
то что тебе эта тема интересна, базара ноль - лишь чтобы поругаться с кем-то - вижу только это
так что - по-прежнему настаиваю - тебе пора покинуть беседу (СОВЕТУЮ)
Это в какой параллельной вселенной таких союзников больше пары штук на 10 боёв?
Ну скорее твоя защита это побочный эффект от игры союзников. Хотя иногда бывает, что реально помогают
Интересный факт - на более низких БРах помогают весьма часто, где-то до 8.7-9.0
А потом всё - каждый сам за себя
При прокачки Израйля я это заметил. Весьма прикольно видеть, что челы минусуют по твоей разведке и в целом существуют в одном бою с тобой. Спасибо Захламу за разведку (Хотя казалось бы откуда она он же не ЛТ)