Выдавать бесплатную технику только тому кому она нужна.

Исключение из правил
У нас на самом деле относительно много не ЛТшек с разведкой. В голову сразу приходят Визель, Тойота, АСУ-57, раньше ещё вроде БТР-3Д был с разведкой, Оцелот ещё
И если Визель с Оцелотом изначально разведмашины, то вот к Тойоте с АСУшкой и Захламом явно вопросы
Впрочем, тот же Захлам без разведки был бы совсем унылым

Ага. без разведки он был бы прям совсем скучным. Но на некоторых картах он весьма прикольный вроде Хрюкенского леса. мне он там по кайфу.

Чем?
Тем что считаю что нет проблем с зенитками и разработчик так же думает?
Тем что говорю про ТРИ режима для летки где зениток нет, но почему-то пилотки лезут в четвёртый?

Где негатив? Только факты перечисляю.

Всё, берёшь танк и едешь убивать зенитки, что как бы нормально, потому что бои называются танковые, ну или идёшь летать БЕЗ зениток в ТРЁХ режимах для самолётиков. Выбор у тебя есть.

А целом можно сказать,что это танкситов припёрлись в самолетную игру. Если уж на лор тундры смотреть, то это не танкисты основали эту игру. Основной хайп случился на них, но пилоты были первее

Это кто говорит? Игроки про бесплатную игру, или разработчики которые решают какой она будет?

Самолётики легче и проще всего было запустить, вот с них и начали, завтра пехота появится, а пилоты будут продолжать рассказывать что было 13 лет назад? Что бы что?

По твоей логике, пилоты просто ОБЯЗАНЫ игнорировать ТРБ, а ты тут жалуешься на зенитки бесплатные, ты уж определись.))))

Т.е. мне надо ливнуть с самолета, взять танк, убить зенитки и нафармить еще 1500 ОВ? А если они еще заспавнятся?

Где они есть и нет нормального противоземного геймплея

Выбор без выбора, так называемый

Я это к твоей глупой претензии.
Если что, то нормальная награда за уничтожение наземки только в одном режиме. Многие не хотят летать и чисто с самолётами сражаться. Хотя бы потому что это надоедает очень быстро. Кому-то больше нравится штурмить и режим для них адекватный только один.
Кста голосов уже за 40 перевалило. На 50 тебя тегать или на 100?

Не “если”, а когда

Про пехоту прямиком из мёртвой игры лучше бы помалкивать

Да почему, дать ремкомплект для починки, петушители и лом начальный. Уже будет хоть что-то.

Добавить бы в таком случае и опциональность. То что я уже предлагал в своей теме.

Но неясно - а хоть были ли подвижки вообще в таких темах-предложениях. Просто получается так что предлагается что-то подобное,но с ограничением тех людей,которые и так имеют много техники в сетапе.

В любом случае - я за эту тему.