И остаётся только форум, который тоже как бы бесполезный, но уже лучше чем ничего
Значит пользуются = нравится и менять не надо.
Начнем: Терминатор - что он забыл на 11.7, если людям он на 10.3 понравился? Зачем БР менять, если и так нравится?
Ну или если не нравится, что меняли БР, то держи пример механики, который поменяли:
Связка Су-30см и Су-34: зачем ломать возможность двух вылетов за бой, если всем нравилась такая комба и ни у кого не было ощущения, что есть перекос в одну конкретную сторону?
А ну и ещё: камера слежения за боеприпасом, которым можно было управлять. УРВП с ручным наведением. Классная же фича-баг был: из неуязвимости кидать ракеты. Нравилось же!
Так форум тупо для срачей создан)
Хорошо что сам сообразил, примеры с БР тут вообще никак не к месту.
Чё?
То есть ты сам признаёшь что это БАГ но всё равно пишешь в примеры?)))
)))))) “Держи пять”, ты постиг смысл.)))
К месту. Людям же нравилось играть. В чем смысл что-то менять если им нравилось?
То блин. Нравилось же пилотам когда у них относительно дешево было 12 Х-38. Не вижу смысла менять это. Пусть за чуть больше чем за 1.5к ОВ сносят всю команду. Нравиииится же это им.
Я думаю можно также задать опрос в соцсетях и на разных площадках с вопросом: “Нравится ли вам идея удаления советов из игры?”. Я думаю очень многим людям это понравится))))
у тебя, а у многих нет
в игре про гринд иногда надо и подмазывать чтоб народ не бухтел
ну так и вылетать за пару фрагов на таких одноресповых тоже не надо
лучший показатель для улитки это бурление масс в следствии чего-то что задевает вообще всех
А смысл в том, что это нравилось игрокам, но не нравилось разрабам.
А вот с бесплатной техникой всё совпало, нравится разрабам и игрокам нравится ведь они этим активно пользуются.))) Есть конечно кучка летунов недовольных, но это разрабам пофигу, потому что они сделали для летунов ТРИ режима.
А теперь считай в скольких из них можно штурмить с адекватной наградой? Отв.: в ТРБ
Будь у меня альтернатива я бы с кайфом свалил бы из этого цирка что в ТРБ происходит. Но грабить ботов с наградой 700 СЛ это слишком. Дадут альтернативу ТРБ с хорошей наградой - тогда и можно обсуждать эту претензию
Да. Вообще ни у кого. 100 процентов голосов против моей идеи.
Отлично. Степень лени зенитчиков уже перевалило все доступные значения. Уже вкачать зенитку это задача трипл S сложности. Как тебе идея сделать так чтобы при спавне одной зенитки все самолёты противника мгновенно взрывались? Сложно же на кнопки нажимать.
А сколько надо по-вашему чтобы дать возможность пилоты вылететь?
А для танкистов придумали ТАБ, где танки от лётки вообще не получают
Ну вот и играй в режим без зениток
Спойлер

Дожили - меня уже в пилоты записали
А я ведь просто выбил Ф-5 из коробки
Поздно оправдыватся, тебе осталось только участь форуумного летчика-ныть на зенитки
Не-не-не
Если летуны уйдут из ТРБ, кого ж мне сбивать тогда?
А на своих я ныть не буду. Ну разве что на советов можно, да
Реально хз, игрокам дают бесплатно технику а они-
Давали бы тогда ещё самолёт по БР с двумя предметами вооружения - лазерным и пустил-забил. Представляю реакцию зениток.
Если нужен тест-драйв могут в ангаре покататься.
Наверное это ресентимент к новичкам, типо я страдал теперь вы должны
Ну так и проси самолеты, а ты просишь сделать меньше халявы в игре, гринд душнее а боии еще более скоротечными
Знаешь как должна в идеале выглядеть бесплатная техника?
Только в сетапе с одним наземным премом или акционкой
Зенитки на ранг боя ниже, иначе реально зачем их качать
У танка ХОТЯ БЫ ремка должна быть. На кумулях играть ещё можно, но совсем без ремки - это ужас