Выдавать бесплатную технику только тому кому она нужна

Никакой халявы. В игре про гринд это не должно быть. Такими темпами можно а целом ничего не вкачивать, а просто пользоваться бесплатной техникой.

1 лайк

Ну чел не просит ремку в стоке, он ноет что кто-то бесплатно на танке покатается, а ему пришлось гриндить

У меня претензия к зениткам.
Если все будет на халяву, то какой смысл стараться, что-то выкачивать тратить деньги и времч?

Товарищ вполне справедливо пишет в теме, что людям с полным сетапом бесплатная техника без надобности
Разрабы ведь вводили бесплатную технику для решения проблемы однореспов, преимущественно на премах и акционках. К этому и приходим

Ты так же ныл когда ежедневные дублеры добавили или это другое?

Моя претензия к раздаче технике на халяву без вкладывания усилий
Чем дублёры тебе грешат?

В каком месте? Просто не бери если не нужна, это какое турбо терпильство просить делать гринд душнее

Тоже раздают на халяву то что надо гриндить

Ну вот есть у меня 7 полных слотов
На кой мне ещё лишние слоты в окне выбора? Причём аж 3 штуки без учёта ядерки и с учётом дрона

1 лайк

Дублёры это явно не тоже самое что 400к скипнутвх ОИ и под 1.5 ляма серебра.
К идее с дублерами я отнеся положительно, потому что это не скип НЕДЕЛИ игры и это только исследовать.

Дай ссылку на тему, где ты предлагаешь модернизировать их так, что бы адекватная награда в лётных режимах была? А не лезешь танковый менять. Я там проголосую ЗА. Жду…

С таким комьюнити не удивляйтесь, когда на снг смешариков опять забьют

1 лайк

В смысле когда?))))

уже)

1 лайк

А давно есть запрет менять что-то в танковых? Не помню такого пункта.

Ты от темы изначального сообщения то не уходи, ты сначала ссылку дай где ты предлагаешь летный режим сделать богаче по фарму, а то признания что свалил бы из трб - написал, а тему создал про изменения в нём.))))) Анекдот про крестик и трусы.

А можно просто поднять награды летунам по наземке, а зенитчикам по лётке
Все будут довольны. Первые будут рисковать за бОльшие шекели, вторые не будут удивляться чего вдруг за более сложные цели им насыпает меньше

Если очень хочешь избавиться от пилотов - предлагай уже сам.
Горазда проще пытать балансить режим, которые уже создан.
И делать предложения по экономике а) мне лень б) 6.1 запрещает самую малость :

Я помню о существовании 4.2, но 6.1 самую малость конфликтует с ней. Кому верить не знаю, так что верю, что всё-таки запрещено.

1 лайк

Ему уже была предложена альтернатива, но чёт не хочет товарищ уходить в ТАБ. Мазохист видать

Да забей… Им чё не предлагай у них одна цель - убрать из ТРБ пилотов. И как же им весело будет засевших черт-знает-где танкистов выкуривать без летки

2 лайка