Коротко об обсуждении выше

Нет, избавиться хочешь ТЫ, от бесплатной техники, все твои темы созданы, чтобы всячески сделать эту механику неиспользуемой.
А я наоборот, приветствую любое угнетение лётки в танковых режимах, до тех пор пока 1) не смогу на зенитке выезжать в ааб и в арб или 2) не появится режим с наземкой без лётки (не вижу проблем сделать таким танковую аркаду).
Хпхпхпхп. Очень точно описал всю ситуацию одной картинкой
Дааааа. Дааааа. Дааааа! Потому что в подобной игре про гринд нафиг халява шла. Абсолютно ненужная механика, которая НИЧЕГО не приносит, кроме зенитки всем и каждому. Что скипает около месяца игры, а то и больше.
Фактически такой уже есть - танковая аркада. Что там сложно в противостоянии самолетам я уж не знаю. Хотя наверное есть что. А конце концов после того как я узнал, что качать зенитки это сложно Я уж наверное не от чего не удивлюсь)
Я эту фотку сохраню даже. Очень она мне понравилась.
Прям в целом если посмотреть, то зенитчками даже и хорошо от количества самолётов - всегда есть еда и чем можно заняться. Только танкситя горят на самолеты
Думаешь ты ОДИН умнее команды разработчиков?)))
Кто как не они, голосуют за гринд и тут вдруг опа - добавляют бесплатную технику, значит всё просчитали, это на гринд никак не влияет. Какую же бредятину ты готов придумать, лишь бы тебе вернули возможность поштурмить беззащитные танки.))))
Да. Если смотреть на их решения почти кто угодно поумнее будет. Возьми пилота или щенитчка, они вдовем сделают баланс лучше, чем 1000 танкистов.
… Как думаешь пропуск 400к ОИ на что-то влияет? И это только 1 зенитка, а их может быть по 5 пропущенных. Действительно… не влияет.
В целом меня уже нечем не удивить после факта, что качать зенитки это сложно. Так что твой аргумент, что пропуск по 1.5-2млн ОИ никак не влияет на гринд меня не поражает.
Так он не мой, это разработчики так считают раз ввели эту механику, а мне как то силнее верится, что они в этом понимают больше чем ты- простой игрок.
А зачем мне как игроку брать стоковую технику, которая вроде как на стоковом экипаже, так еще и на кумулях? Выходит что зенитка и являетчя той техникой, на которой не особо важно, стоковая она или нет. Ну и еще лично я бесплатные зенитки использую для донабора ОВ, чтоб взять летку, если прям чуть-чуть не хватило, ибо даже за сбитие дрона лтшного дают нормальное количество этих самых ОВ
Ну тебе-то определённо лучше знать как там считают разрабы, верно?)
Так вкачай зенитку - не будь беззащитным!
Разрабы не просчитали Х-38 и что она будет делать в рандоме. На этом я бы завершил любой спор, касаемо того размышляют ли разрабы перед тем как делать.
Вот! Правильный мысли. Игра у нас про скучный и долгий гринд, так пусть все будут подвластны этому гринду!
Я больше месяца играл ради прокачки ветки (которая мне на самом деле ненужна, ибо не слишком хорош я как зенитчик), так почему же остальным можно скипать?
Точно? Вот прям не получают?
Вот прям не получают
Умер от ракеты? Иди покупай лотерейный билет
А если ты умер от бомбы, значит стоишь на месте и в этом виноват уже не самолёт
От ракет дохунт в основе своей кабриолеты. Ты это редко видишь, потому что большая часть игроков, кроме как тактикой Камикадзе, штурмить не в состоянии.
Смерть от бомбы в позиционке же, это вообще база. Далеко не всегда у тебя есть возможность активно передвигаться. Может мешать застройка, обьекты, ттх машины, снятые гусли или движок, ремонт, пополнение экипажа… И т.д. и т.п. Разных сииуаций просто куча. Плюс не забывай практически моментальный разрыв бомбы у некоторых бомбовозов.
Уж как полный аркадник, я вкурсе этих тонкостей.
Верю
У бомб в ракаде взрыватель на 10 секунд. Если ты сдох от бомбы, значит либо её на тебя кинули с большой высоты, а ты на месте стоял, либо её скинули в упор и ты порядка 10 секунд стоял и смотрел на неё
Честно, я без понятия откуда люди берут эту тему про штурмовой взрыватель на 10 сек. Сколько раз вылетал на разных бомберах - вне зависимости от времени сброса - тот же Арадо, или Хорнет, или Биркет имеют конскую задержку. Когда какой-нибудь Шэклтон, Буканир, Ватюр - буквально секунду-две задержки имеют, даже в случаях, когда на меня по Японской тактике летят эти психопаты.
Верно, потому что это видно прямо в игре? А у тебя проблема с функционированием глаз или с пониманием увиденного? Если бесплатная техника всё ещё существует в первоначальном, неизменном виде, то как ты думаешь (если слово “думаешь” тебе не знакомо, то спроси у взрослых), разрабам это нравится или нет?))))
И как вкачанная зенитка, изменит противовоздушное вооружение на танке?
Не так много времени прошло с момента ввода этой механики
Никак. Тебе по принципу камень-ножницы-бумага нужна зенитка для контры авиации. Если ты не играешь на зенитках - это сугубо твоя вина и твои проблемы. Тут уж точно не пилоты виноваты, что ты контрить их не желаешь
Только тут это не работает, ибо топ лётка может контрить как зенитки и танки, так и другую лётку. Она универсальнее и сильнее в своих возможностях. Поэтому никакие камни-нижницы-бумаги тут не рабят.
Хахаха… Так это фигня в обе стороны работает.))))))))))))))))
Тебе по принципу камень-ножницы-бумага нужен танк для контры зениток. Если ты не играешь на танках - это сугубо твоя вина и твои проблемы. Тут уж точно не танкисты виноваты, что ты контрить не желаешь бесплатные зенитки.