Коротко об IQ игроков в ТАНК
Уже второй человек меня к летунам причисляет, лол
Тебя? Ты для меня никто и звать тебя никак. Мой ответ по теме темы, прочти про что она и может быть поймёшь.
Перечитай последние сообщения, вникнешь может. Если нет - перечитай ещё раз. Повторяй пока не поймёшь
А ещё советую чсв своё поумерить, ты здесь такое же пустое место, только ещё и ноющее вдобавок на лётку
Ну как скажешь, вот перечитываю:
Вторым предложением ты говоришь что не пилот, значит танкист (но уж точно не моряк). То есть получается, первым предложением ты же СВОЙ IQ и обгадил.)))
Ну либо ты хотел сказать что IQ танкистов высок запредельно, тогда получается меня хвалил. ))))
Во-первых, моряк тоже
Во-вторых, я зенитчик, а не танкист
О как, зенитчик НЕ танкист. То есть как раз тот, кого все пилоты называют однокнопочным.))) И после такого признания, ты ещё пытаешься чужой IQ оценивать. ХАХАХАХА…
А ты “забавный”, напиши что-нибудь ещё.))))
Я скорее исключение из правил, ибо частенько за бой проезжаю больше чем танкисты
Представь себе, на зенитке нужно ДУМАТЬ. Но игрокам в танк такое понятие не знакомо, понимаю
Не особо, конечно, охота разбирать ваш прекрасный спор, но вроде тема не о нём. В целом мне пофиг можете дальше спорить
Ахахахах, ты не перестаёшь меня радовать.)))) Если ты на зенитке КАТАЕШЬСЯ вместо того что бы стрелять, то ты точно - “исключение из правил”.
Так ты сейчас пилотов оскорбил тотально, а не танкистов, это они считают зенитчиков однокнопочными.
Ты вот вообще когда пишешь, хоть немного анализируешь как это будет выглядеть после написания?)))
Спора нет, есть веселуха, где он закапывает себя всё глубже и глубже КАЖДЫМ своим постом.)))
Надо бы соточку голосов набрать
Скипать ненужные карты ты мог и раньше с резервами. А если тебе хватает очков на технику которая не бесплатная , все-равно не сможешь покинуть бой без блокировки. Токсичность этой механики намного шире, чем эта невероятно полезная возможность “скипнуть карту”
еще два дня, наберешь все с горкой
Они занимают нужные слоты экипажа + недостаточно тратят запас ов
Не знаю во что ты там играешь . Бои где понадобится все слоты экипажа случаются раз в год. А механика увеличивает кол-во турбобоев посредством " скипа" карт чем ты и сам пользуешься. Так ты определись тебе слотов не хватает или тебе нужно ливнуть по раньше из боя?
Не все слоты нужны в одном бою, но почти всегда нужна вариативность — для большой карты одна техника, для маленькой другая
Количество турбобоёв растёт исключительно из-за проблем с ММ и мапдизайном, больше ни с чем
Ага. 1 голос остался
Ага, ага, не возможность выехать на прем танке , слить его ,и выйти не потеряв ничего при этом. По моему это проблема более комплексна чем тебе кажется. Это не ошибка подбора игроков и не дыра в карте, а сознательный выбор игрока , который моментально превращает 16vs16 в 8vs16. Ну и в целом победа и поражение особых отличий не имеют . Очень много факторов влияют на турбобои. Просто если ты игнорируешь данную тебе бесплатную технику, значит надо ее ограничивать ровно пропорционально наличию сетапа у тебя в слотах.
Игроки ливают, потому что им не нравится карта и/или не нравится ММ, то есть для них бой заведомо проигрышный и порой просто скучный. Чтобы бой не был заведомо проигрышным (беды с ММ) и/или скучным (беды с мапдизайном), нужно над слабыми местами игры работать, а не пытаться создать костыль вроде бесплатной техники.
Не решит проблему турбобоев измемение в ММ или мапдизайне. Оставаться в бою или нет решает конкретно игрок, тут и экономика и много всего на это влияют
Как правило, выбор в пользу продолжения боя происходит только если игрок уверен в возможности настрелять ещё и фрагов и повлиять на исход боя, а это всё напрямую упирается в мапдизайн и ММ