@_Sharrowkyn также прошу аргументировать несогласие с предложением.
Хорошо, на данный момент ни один проголосовавший против пользователь не высказал по существу свои претензии к теме. Так и запишем.
плюсик теме
“Это не ошибка. Сделано чтобы исключить ситуации, когда игрок тимкилит своего союзника, чтобы получить Первый удар.” — Во прикол, то есть это специально сделано
Но тогда его должны давать за первое убийство игрока из противоположной команды, а его тоже не дают. Куда делась награда? Видимо, разработчики эти медальки себе присваивают, возможно, с целью незаконной перепродажи.
Я призываю участников обсуждения воздержаться от оффтопика, флуда, спама и языка ненависти во избежание закрытия темы!
🤗
Аха. Да, на черном рынке китайским фармерам перепродают.
Хз как у летки, я про наземку, ты не отметил тег авиа бои
Не бывает идеальных условий, всегда будет так что кому то одна задача даётся намного сложнее других, и это норма что у тебя есть возможность менять задачу
Тег не отметил, т.к. теоретически это охватывает все режимы, в т.ч. ТРБ: вертолёт на НАРах тоже может затимкиллить и заруинить получение первого удара танкистам.
Я не спорю, что сама возможность замены неудобной задачи нормальна. Меня не устраивает, что определённые задачи дополнительно усложняются не объективными факторами, а просчётами разработчиков, вроде костыля, с которым мы сейчас имеем дело. И я не понимаю, почему люди голосуют против предложения исправить криво работающую механику.
Впрочем, ничего нового.
Спасибо за поддержку! ❤️
А хочет ли он вообще понимать суть репортов?
Я уже молчу об десятках репортов которые месяцами сидят в игноре
Месяцами? Пффффф… У меня уже год висит репорт об отсутствии текстуры у ракеты
Отсутствие текстуры ракеты Wfr.Gr.21 // Gaijin.net // Issues
У чела месяц висит репорт о том что нельзя взять 1 9L+Блок лтц на пилон после прокачки лтц, оно рекомендует прокачку другого модуля(2 9L).
Я таких репортов пару штук увидел и ни одно небыло затронуто модерами
Кондуктора даже не спрашивай, он странный товарищ, очень странный