Выдавать награду "Первый удар!" вне зависимости от происходивших до этого тимкиллов

Кондуктора даже не спрашивай, он странный товарищ, очень странный

1 лайк

Спасибо, учту на будущее)

@farengeit @Conduktor_USSR не отвечайте ему, а то если ответ его не устроит, он со своими последователями устроит срач с оскрблениями, а потом попросит все почистить.

Потому что “предложение” надуманное и не стоит выеденного яйца.
Нафармить “первый удар” нет ни какой проблемы при желании.

За предупреждение спасибо!
Но ёжика голой попой не испугать)

Что, прости? Оставь ссылку или скриншот, где оскорблял конкретно я. Я наоборот, призывал к порядку (пруф).

И чистила система, никто ни у кого ничего не просил. Пруф от Ленина:

Никто не говорит, что задача невыполнима. Я просто обратил внимание на оставленный разработчиками костыль. Что плохого в том, чтобы попросить сделать механику работающей нормально, без костылей?

1 лайк

Перечитай внимательно свои же скрины)

Скриншот не мой, написал же. Пруф:
изображение

Не видишь и не видишь, пофигу.

Что сказать-то хотел?

Я все уже сказал. Ты опять устраиваешь срач из того, что тебе это не нравится?

Если убрать костыли, то игра развалится)

Ничего плохого нет в том чтобы что-то доработать.
Просто данная конкретная проблема не стоит выеденного яйца.

Покажи мне конкретное сообщение, где я позволил себе в твой адрес недопустимое высказывание. И каким это образом я провоцирую срач?

Во-первых, я написал “ты со своими последователями”, а во-вторых, очень удобно писать покажи, после понятно чего.

Если убрать конкретно этот костыль, то начнёт начислять “Первый удар!” за тимкилл. Ничего плохого в этом не вижу: игра станет хоть чуточку честнее, пусть это и не будет решением проблемы.
И да, то, что ты не считаешь проблему важной, то это не повод говорить, что её вообще не надо решать. Никто не требует завтра же выкатывать фикс, хочется увидеть лишь хоть какой-то отклик.

Вы спросили почему я проголосовал против - я Вам ответил.
Ещё какие-то содержательные вопросы есть?

1. Тогда верно было бы писать “твои последователи”

2. Никаких “моих последователей” нет. Есть лишь люди, решившие, что ты не прав и высказавшие (кто-то в несколько резкой форме) тебе это. Да, с некоторыми я пересекаюсь на нескольких серваках, где мы держим связь. И всё.

3. Заведи себе полезную привычку скринить сообщения, если начинаются какие-то разборки. Тогда и будет что показывать.

Больше нет. Спасибо за Ваш ответ.

Значит это вопрос закрыт?