Я предлагаю сделать так чтобы награда выдавалась за тимкиллы и сделать это постоянным явлением, чтобы людям пришлось адаптироваться и в конечном итоге смириться с этим, как с любой внезапной жизненной трагедией, которую никак не удалось предотвратить, во имя Сатаны.
Ты в том реплае как раз пытался оправдать ответ Трикстера трудночитаемостью поста. Я ответил на твою претензию. Теперь ты меняешь позицию на “он всё понял, поэтому ответил, что костыль намеренный. А если намеренный, значит так надо.”
Чего блин
Я не пытался оправдать, я сказал, что вы не знаете, начисляет игра награду или не начисляет, но пишите так, будто видите код игры прямо перед собой, а потом сами же за Трикстера отвечаете, что он чего-то там не понял.
Нет никаких костылей. Просто ты никогда не должен быть уверен на 100%, сможешь ли ты выполнить задание или нет. Это - главное.
Ясно, тролль. Стоило бы сразу догадаться…
Не поверишь, но знаем. Смотри:
-
Заходишь в бой
-
Смотришь на лог сражения
-
Видишь первое уничтожение цели другим игроком и под ним сообщение о получении им награды “Первый удар!”
-
Фиксируешь этот момент, чтоб не забыть
Затем:
-
Играешь дальше, пока не встретишь бой, где в самом начале боя произойдёт ТК или (решительно это осуждаю, не баньте) устраиваешь его сам
-
Снова открываешь лог сражения и продолжаешь наблюдение до первого поражения цели
-
Видишь, что награда не выдана
Всё! Ничего сверхъестественного. И у меня сейчас возник вопрос: ты вообще понял суть проблемы?
И заявил так не я. А то, что Трикстер читает баг-репорты по диагонали, говорят не первый год. И, судя по всему, имеют на это все основания.
Тебе стоило бы давно догадаться, что выполнять это задание нужно в аркаде. Если так боишься тимкилла ))
Садись, два.
ПРОБЛЕМА на ВАШЕЙ стороне!
Меня больше всего радует решение проблемы, при котором злостный тимкиллер лишает награды не один самолёт, а обе команды, причём это можно хоть на респе сделать
Об этом и речь)
Всё, записываем проголосовавших против в тимкиллеры и тролли
Извини, но я как-то больше по женщинам.
Читаю ответы… Я надеюсь РУ форум закроют навсегда на карантин. Таких НЕлюдей нельзя пускать вообще к игре и к жизни
Нет, не извиню. Ты попросил аргументировать мой выбор, я тебе озвучил свою позицию, но ты записал меня в тролли.
Вряд ли ты по женщинам.
desho.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.