Тогда надо думать, как прикрутить эту чёрную метку так, чтобы она ничего не поломала. Впрочем, если это по каким-то причинам будет невозможно, то лучше всё же выбрать меньшее зло.
И как отличить “ААААА МОЁ!!!11!” от “ты зачем сам на линию вылез, полудурок?”
Дейлик звучит "Победите, получив “первый удар”. Упороться в бота на быстром штурмовике и пойти в следующий бой - а команда пусть уже выигрывает. Это на порядок проще чем получить первым полноценный фраг.
Никак, наверное. У меня самого бывали ситуации, когда Р-60м переключалась с врага на союзника уже после пуска. Я платил штрафы и если бы не страховка, то уходил бы в большой минус. Однако считаю это справедливым наказанием, потому что неосторожно пускал ракету.
Ну, на порядок ли, вопрос дискуссионный. У врага, как правило, хватает точно таких же штурмовиков. Можно взять тот же Маулер порожняком и крутиться лишь немногим хуже лучших истребителей, перехватывая уже вражескую штурмовку.
А у меня как-то ракета перевелась дважды и попала в союзный Су-25. Тут уже про чью-либо неосторожность говорить глупо, т.к. слишком много случайных факторов.
Бот это бот - их позиция фиксирована и помешать получить “Первый удар” на боте тебе может только более быстрый союзник или противник решивший сделать то-же самое, но вероятность того что он это будет делать и так минимальная, т.к. боты в начале боя никому не сдались, и это сводится практически на нет просто взятием самого быстрого штурмовика.
В 90% боев это делается гарантированно, быстро и просто.
А т.к. в дейлике надо сделать первый удар и победить - дальше 50 на 50 - или союзники сольют бой или выиграют. Итого за 2-3 вылета дейлик обычно закрывается (причем можно даже просто убить бота, умереть и пойти в следующий бой - итого 5-10 минут максимум).
А вот первый фраг-игрок зависит уже от массы факторов от тебя не зависящих - взял ли противник ударник, полетел ли он навстречу тебе или твоему союзнику, ушел ли от лобовой и вплоть до того что разменявшись в лоб ему фраг засчитают первым.
Это далеко не гарантированно, плюс тебе нужна именно победа, зависящая также не только от тебя.
P.S. Я конечно при этом не против того чтобы тимкилы не руинили это задание.
Она работает не криво, она работает так как описана, успел, молодец, вот награда, не успел, нет награды. В битве все на равных условиях, можешь идти на средние ранги и пользоваться преимуществами лт, и вертов как раз нет
Награда не должна быть лёгкой и прогнозируемой. Интрига и непредсказуемость должна присутствовать везде на всех уровнях. От этого награда становится весомее и привлекательней. Надеюсь, что донёс до тебя свою точку зрения.
Не поверишь, но люди бывают разные, с разной манерой письменной речи. И КБР, как и любой сотрудник компании, работающий с аудиторией, ОБЯЗАН уметь нормально читать, даже если при написании использовался йазыг падонкафф.