Выгорание от игры

Доброго времени суток, старики и бывалые игроки.
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: как не выгореть от игры?
Какими методами пользуетесь сами, а какие кажутся рабочими лишь на первый взгляд?
Спасибо.

P.s. В игре не первый год, интересуюсь в целях усвоения информации, которая может помочь в дальнейшем.

1 лайк

Некакими, как вот это заканчиваеться , вырубаю игру , игра в печёнках как вредная привычка, привык я к ней , …2й десяток идёт

2 лайка

Меняй привычный геймплей. Если предпочитаешь современную технику- попробуй поиграть на технике ВМВ. Если предпочитаешь авиацию- попробуй поиграть на танках или флоте. В игре достаточно контента для такого.

1 лайк

Играть в нормальные игры, а не это вот всё

2 лайка

Не знаю, я новый игрок WT.

Не играй будто пришел на работу, начала надоедать, смени игру на время

1 лайк

У меня метод для этой ситуации таков: всегда помнить суть - игра предназначена для удовольствия. Это первично.
Если же она удовольствия не приносит, то это все что угодно, но не развлечение.
А если так, то зачем тогда себя мучить, если изначальный импульс был в поиске приятного времяпровождения?

1 лайк

Какое может быть выгорание от того, чего тебя никто не заставляет делать ? Выгорание может быть от службы, от работы, от семьи в конце концов. А здесь игра, к тому же компьютерная.)))

Новый игрок с 36к боями!

Термин нынче такой, в простонародии - надоело)

Эти два слова имеют разное значение вообще-то. Выгорание имеет более выраженные признаки “надоедания”. Жаль, что ты используешь эти слова, не понимая их значения.

Это базовый минимум любого нового игрока, стыдно такого не знать…

попробуй технику, на которой никогда не играл, режимы другие, или сделай перерыв и поиграй в другие игры. У меня 7к часов намотано, но всё ещё люблю игру
image

Бери перерыв от игры на год

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Самое первое и главное - забить болт на результаты. Чем тяжелее и прочнее болт - тем лучше. Всегда помнить, что не на корову играем, не за зарплату и что никому ничего нам доказывать не нужно ☝️

Далее - ни в коем случае не упарываться в так называемый гринд, особенно скоростной гринд новинок патча. Помнить всегда правило шоферов - не спеши,а то успеешь!

Ещё - играть на комфортной технике, на не комфортной - не играть. Из этого пункта сразу же следует ещё одно правило …

…НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ в одном режиме игры, на одном БРе и на одной нации. Чем больше разных флажков у тебя есть и чем больше игровых режимов тебе доступно - тем больше у тебя разнообразия. Разнообразие снижает утомляемость, а однообразная игра на одном и том же - ускоряет выгорание. Плюс наличие 1000 машинок в ангаре позволяет всегда иметь десятки комфортных для игры единиц техники, и никакие нерфы и перестановки баланса тебе игру никогда не испортят!

В бою пробуй разные тактики. Всегда старайся импровизировать, не играй по алгоритму и таймингам, в танках и кораблях - не играй в одноресп!

ВСЕГДА ПОМНИ:
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЦЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ - ЭТО ТВОЁ ЛИЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА (разумеется, в рамках правил игры!). Всё остальное - абсолютно ничего не значит

Удачи в боях!

Нормальные игры это где попадание и урон не зависит от “желания” сервера. Где сервера не падают в праймтайм. Где разрабы своевременно реагируют на кривые механики.

Никак

Кажется рабочим - попытка поменять стиль игры или сменить режим
Реально работает - забить на игру на 1-2 месяца, заходить чисто за ежедневкой

сделай перерыв
поиграй на другой технике
поиграй в другую игру
найди девушку/парня

2 лайка

Просто играй когда хочешь, если начинает надоедать просто выйди, с плохим настроением тоже не стоит заходить.
Играй в удовольствие на технике, которой хочешь