Выход из техники

Добавить к кнопке “покинуть машину” такой же трёхсекундный таймер(с блокировкой управления машиной и с отсутствием возможности отменить выход из машины во время блокировки). Ибо, подозреваю, у людей даже скрипты стоят, чтобы быстрее выйти из машины(не дать получить фраг мстящему или просто мимо пролетающему игроку просто из вредности). Это лучше, чем отдавать фраг ближайшему, ибо ближайший противник вообще может не подозревать об злоупотребляющем механикой. Даже до 5 секунд можно продлить ожидание перед выходом из машины. Странно, что это не так до сих пор и многие из вредности действуют подобным образом(не так часто, конечно, но примерно раз в 20 боёв, думаю)

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Прочитал несколько раз - так и не понял чего хочет ТС
Это точно не 4.1?

2 лайка

а попробуй добавить такое : если игрок вышел из техники сам, то его самолет живет 10сек и если по нему попадет ракета/снаряд то фраг засчитается

1 лайк

в принципе понять можно, но оформление плохое
интересно почему 4 1 не влепили как мне когда я строчек 15 потратил что бы описать проблему, а тут у чела понять тяжело

Если подразумеваются мстюны на лётке, то однозначно против

Тогда зачем она будет нужна? Как раз таки её и используют что бы 3 сек не ждать.

Нажимаю её если сделал ежедневку и надо идти в следующий бой, зачем мне ждать для этого 3 секунды?

Потому что её используют для выхода из техники какие-нибудь токсичные зенитки, когда видят, что в них летит боеприпас.
Один чел на Израиле запомнился, который трижды ливнул таким образом и лишил меня и товарища(кореша) заслуженных фрагов.

Для аналогии представь, что ты против ОБТ танканул в дуэли с риском, выезжаешь на него, стреляешь, и пока твой лом летит его убивать, он выходит из техники сам. При том, что в твоём БК всего 4 таких лома. Приятно?

И это повод испоганить функционал у тех, кто к этому отношения не имеет?

Представь что у соседа лампочка в сортире лопнула, и поэтому у тебя тоже лопнула хотя она вчера только куплена была и ты этого соседа даже не знаешь.

функционал остаётся таким же - ты выходишь из техники, но с защитой от токсичного поведения. 3 сек для однореспового геймплея не так критичны, как описанное поведение

Неприятен сам факт, меня наказывают отбирая привычный алгоритм за то, что сделал какой то вася.

Не скажи. Плыву я на эсминце, у меня ежедневка сбить самолёты, и вдруг противник вылетает на самолёте, мне надо срочно выпрыгнуть и взять катер с которого я это делаю, за эти 3 секунды его может раньше меня сбить другой сокомандник, а второго самолёта может уже и не быть.

Ну а мне надо убить 14 зениток по заданию и остаётся на это 10 минут, а они выпрыгивают. Почему тебе неприятно и это значимо, а другим неприятно, и этим можно пренебречь?

Так значит надо решать проблему так, что бы не отбирать ничего у других. У наст тут с тобой получается 50 на 50, когда такой расклад, то оставляют всё как есть.

как?

)))) Проблема то не у меня, причину по которой твоё решение не годится я сказал, итоги голосования пока что тоже не в твою пользу. Думай.

так годится. Твои потери куда менее значимые, чем мои приобретения

Вот при таком подходе, ты и получил 53% на 47%. Как аукнется, так и откликнется. Откликается как правило громче.)))

обалдеть 16 человек такая клёвая репрезентативная выборка…
Мне твоя софистика не интересна короче

Как и разрабам твоя.)))

Такой себе пример, ибо ты никаким образом 14 зениток за 10 минут не вынесешь
Ну и сам виноват, что с ежедневкой дотянул до такого

Имелось ввиду такое задание на 14 ЗСУ, а добить всего парочку. В любом случае, выпрыгивателей перед бомбами надо пресекать