Хотелось бы поднять проблему с выпадением ящиков с прокачкой модификаций !
Суть вот в чём у меня осталось из 750 очков набрать всего около 230 очков , как бы понятно максимум бой с играть . В итоге я как раз и с играл этот бой и что интересно что я как раз и заработал за бой нужное количество очков , возможно даже больше. Но мне всё равно в ящике выпал модификатор на модуль , вот зачем так делать? что нельзя стоп поставить на выпадение в случае если на прокачку модуля нужно меньше 30% очков от суммы прокачки ? А тем более что он и так был по итогу боя прокачен !
Такая просьба пересмотрите данную механику в игре и сделайте так что бы модификатор не выпадал на прокаченную модификацию . Получается у меня выпал пустой ящик !
а в чём экономия состоялась?
Я же ведь подчеркнул что в конце боя я как раз эти очки нужные для закрытия модификации получил !
Да и в целом смысл когда тебе осталось чуть больше 200 очков закрывать модификацию халявным боксом ? Лучше уж бокс пускай выпадет на модификацию танка где их больше не открытых . как видно по скриншоту там есть техника где одна две модификации открыты . Но нет надо боксом закрыть тот что и так по результатам боя закрылся полученными очками за бой ! На это я как раз и открыл глаза разработчикам что б они поломали голову над настройкой выпадения бустов из лутбоксов!
У меня на Crusader AA MK.I. была недокачена последняя модификация 230 очков всего нужно было набрать . Куда я что могу перекинуть если по итогу боя я взял на этом танке эти очки ? и ящик тупо выпал на этот танк открыв и так открытую модификацию .
Т.е. эти 230 очков модификации не перекинулись на следующее исследование? Короче, давай проще. До модификации условно 500 очков. За бой ты получил 1500. 1000 переносится на следующую модификацию. Если ты получил ящик с модификацей то, в теории, у тебя должно было перенестись не 1000, а 1500.
Ещё раз повторяю :
У меня всё модификации на танке открыты , осталось всего одну докачать и там нужно всего набрать 230 очков . и танк будет по модификациям выкачен на 100% в итоге я получаю эти очки по результатам боя и в довесок ящик мне открывает через лутбокс последнюю не докаченную модификацию в итоге Так как вначале капают очки а потом открывается лутбокс то очки в пустую и если к примеру у тебя будет открыта одна модификация и на половину прокачена другая то те очки что уже вложены ни куда перетекать не будут , они тупо исчезнут !
а у меня вообще в этот раз получилось что мне с лутбокса прокачало модификацию которая была по факту результатов боя уже прокачена ! Так как если к бы не выпал лутбокс то всё равно я бы танк по итогам боя закрыл на 100% .
перетекают очки на иследование следующего танка . а по модификациям если излишек то он остаётся висеть на танке !