Высокий PL

Играю в ХМАО, оптика РТ, всегда было пинг 60, PL 0, но в последние дни пинг скачет до 100, но главное PL начал скакать каждый бой так, что играть становиться не возможно.
РКН добрался до тундры?
У многих аналогичная ситуация?
Какие пути есть решений?

2 лайка

У вас из серверов что стоИт? Авто?

Какой сервер у вас выбран?
Если вы играете на NA, то пинг будет.

Где сервер посмотреть?
У меня лончер, скаченный с pixel, там нету выбора сервера, только русский язык.
При подключении к бою - СНГ.

У многих сейчас так, если не у всех.
Рандомно из игры в игру начинает расти пакетлосс, вплоть до кика из боя, бывает что не кикает, проходит. Причём происходит это каждый раз по одному и тому же алгоритму.

1. игра нашлась
  2. берёшь технику
  3. едешь секунд 10-20
  4. начинает расти PL
  5. как только pl упирается в 50%, тебя кикает без возможности вернуться в бой (способ вернуться кстати есть, нужно отключать сетевой интерфейс как только попёр PL)
  6. сразу же стартуешь игру на другой нации, и все ок, спустя какое-то кол-во игр ( когда 3, а когда и все 10 ) 100% попадаешь в игру где тебя так же выкинет по алгоритму что я описал сверху.

Поддержка советует перезагрузить компьютер, роутер, вписать определённые настройки днс в маршрутизатор.
Естественно это не поможет.

У меня по другому - в последние дни, практически в каждом бою, в рандомный момент PL начинает расти, 1-5% терпимо, 10-100% - все, глюки, танки летают по небу и прочая ересь, появляется надпись “потеряна связь с сервером”, из боя не выкидывает, если подождать и тебя не грохнули, то PL уменьшается и можно дальше играть.
Интересно, с чем это связано, думаю, что РКН уже все начинает пробовать блокировать без разбора.

1 лайк

А вот @BlinkyFox считает, что это улиткиным серверам плохо!

Тогда, минимум половина тем на форуме, должна быть про эту проблему, а это почему то не так. Что-то не сходится.))))

1 лайк

норм, появился повод сменить нацию где можно ливать с кривых карт, одобряю.

Спойлер

п.с. как бы игра даже сама намекнула, брось ты это дело.

Спойлер

высокий leo2 PL…
i (5)

2 лайка

Прям минимум половина? Может всё-таки побольше? Или чуть поменьше? А в какое время больше или меньше на эту тему, в ночное или в дневное?))))))))))

Да понятно это, я буквально не утверждаю что прям вот у всех, ууу, кошмар и ужас. Люди создают темы по вопросу лагов, пишут в общих темах, потихонечку активность есть, прибавить сюда тех самых которым лень, как мне например, вот есть проблема с не инициализирующимся античитом с первого раза, приходится запускать игру 2 раза, но я не напишу об этом, потому-что началось это после потужных слонов, проверка файлов игры мне не помогла, да и как-то свыкся уже с подобными фокусами тундры, там же разработчиков наверное не хватает, полтора землекопа работает, шо толку писать?)
Плюс обращения в ТП, которые ни ты, ни я не видим…

Я допускаю, что виновата не улитка, но уж слишком как-то много совпадений…

1. началось после обновы
  2. траблы только у улитки
  3. лагает стабильно и по чёткому “алгоритму”, нет хаотичности, когда реально сетевую инфраструктуру потряхивает.
  4. модератор отвечает: это всё “БАЗОВЫЕ” днс-сервера отваливаются. Чё за базовые? Мне не понятно, какие это такие базовые…

Это не сервера кал, это игроки виноваты, 30мм снаряд залетает в любые места и уничтожает маус/279/ис7 и т.д. игроки виноваты, не кривая игра, игроки виноваты…