кто то кинул жалобу на прошлый пост, поэтому перезалив
Вы попадали на эту карту в РБ?
Она вроде так и напоминает тот родной Тунис, но что то в ней не то. Она немного… выросла? Спрашиваю снова: Вы попадали на эту карту в РБ?
Нет? Ну и не желаю вам туда попасть. Просто знайте, что она существует.
Реакция игроков: удалено
Вкратце: никто этой карте не был рад
Под прошлым постом уточнили, что эта карта простреливается с респы на респу, с чем я согласен. А это, между прочим, выстрел на 3.8км!!
Приступим к голосованию. Вывести эту огромную вариацию Тунис из ротации карт в РБ
За
Против
0проголосовавших
Кто-то писал, что на маленьких картах всякие сливаются за 1-2 минуты, а большие карты заставляют их играть. Нет, не заставляют. Если они хотят умереть, значит умрут, а на больших картах они живут дольше за счет бесцельной езды. Твой аргумент не обоснован.
В неподвижном положении. Я уж не говорю про движение. Да, есть видео в интернете, как эти снаряды, чуть ли не посекундно закидывают в казну, но это натренированный заряжающий, делающий работу на скорость, и долго в таком темпе он работать не будет. Скажу так, тут ситуация как с калашами, которые собирают на время. Никто не даст тебе собирать-разбирать боевое оружие на скорость. Ровно так же и в бою нет ни единого шанса на ошибку при заряжании орудия, никто на скорость соревноваться не будет. От туда и КД в 15 секунд. В игре есть Леопард 2АВ, который со 105мм орудием перезаряжается на секунду дольше танков со 120-мм стволами. К чему я веду. Это все условности игры
А в игре, которая уже не про историзм и реальность, а про аркаду и драйв, просто не должно быть очевидных моментов прострела на 4км!
Посмотри на массу снаряда. Как долго ты сможешь тягать по пол мешка цемента? А это без учета заряда.
Ладно, про 15 секунд я погорячился, но на ходу эти 8 в/м недостижимы. Тем более в игре нет разделения скорости перезарядки по массе конкретного снаряда и усталости заряжающего.
Источник:
Но ты пытаешься усидеть на двух стульях, не должно быть в игре прострелов с респы на респу на 4км и настолько больших карт. По личному опыту, чуть ядерку не набил на полях Европы, 100 очков не хватило. Доигрывать не стал, вышел после 1 смерти. Я не получил удовольствия от езды на полях полей и все так же считаю карту не очень хорошей.
Как видно, на моей стороне, осталась всего пара игроков, у противника были прекрасные шансы на победу, но им поджали респ и пол команды ливануло даже не пытаясь с этим что-то сделать.
Прошу заметить, что это аркада и несчастный Руикет ТТД без пулемётика с постоянным маркером,можно убить из любой тарахтелки, а с авиации так и подавно. Но никто даже не пытается.
В РБ такая ситуация ещё трагичнее-там ведь нет маркера и можно нагло косить фраги пока не надоест.
Будь карта побольше-я бы не дайвил на такую позицию, это было бы банально долго и нецелесообразно. А так-я менее чем за 2 минуты на простреле респа.
Это очень примитивный пример, есть гораздо больше причин, почему карты следует делать минимальной протяженностью 3 км, а нормальной-5, с насыщенностью и коридорами и полями, с точками интереса и там и там, позволяющими игрокам выбирать как играть, в зависимости от техники.
А если кому-то кажется, что долго ехать хуже, чем маленькая вариативность тактик, рекомендую немного отдохнуть от видеоигр.
Я играю там.
И в аркаде и даже в морские.
Не понимаю, какое это имеет отношение к тому, что в РБ следует делать локации, соответствующие дальности боя танков, а не пехоты?
ТАК ТЫ АРКАДНИК БЛИН!!!
Я ПРО РБ ГОВОРЮ!!! ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ!
Это тебе в прикол разгоняться с 0 до 100 за доли секунды, мне, РБшнику, ваще не в кайф переться 40км/ч до центра поля, чтобы меня убил человек, который на респауне, за кустом, за холмом, с СУО, которого ни на самолете, ни на вертолете не достанешь, потому что зенитки уже на высоких БР жмут. Ты же даже не знаешь, что там происходит!
ещй один.
ты перечитай пост.
я показал скрины из аркады, для наглядности и простоты понимания с маркерами.
я играю на всех сложностях.
Или думаешь, респ который ближе километра в РБ не так поджимается? Или в Рб я бы не доехал туда менее чем за две минут? Или в РБ с этой позиции не простреливается респ?
Только там обнаружить и законтрить это куда сложнее, маркеров-то нет.