До 6 ранга дальность боя танков- примерно 500-800 метров. На 7(8) рангах это можно поднять до 800-1000 метров. Хорошая, не душная золотая середина.
Или ты про риализьм? В риалиной жизни танки вообще против танков не воюют сейчас. Как и во время ВМВ, как минимум, взаимодействия танков была другая, нежели в тундре, где 16 противников и 15 противников с синим никнеймом.
“ни кто” это 15 человек ?
Не нравится карта- ливай,это не запрещено, а строчить бессмысленные темы…неудивительно, что ру-форум неинтересен разрабам, так как тут через тему или бред или личные хотелки
Я тебя не понимаю, ты защищаешь большие карты или нет? На маленьких картах обычно защищен респаун, по крайней мере чтобы до него добраться, нужно снести пол команды. Я не осуждаю спавнкемпинг, если он происходит в конце боя, когда одну команду по последней линии зажали. Я осуждаю прострелы с респы на респ, которые существуют только на больших картах(ну и на маленькой прямой вариации моздока, но это отдельная история). Игроки, стреляющие с респа на респ не ездят на точки и никак не способствуют победе, только подогреву 5-ой точки. Хочешь реализм? Тебе уже поставили задачу - захватить точки, и сделать ты это должен даже ценой своей жизни. Ты даже в аркаде выбрал кемпинг, а там сама игра подсказывает: бей, рви, жги.
Это смех, даже для ягдпантеры 1,5 км это расстояние , на котором она без проблем уничтожает почти всех противников.
А уж если ты не можешь попасть на той же Т-34-85 или на 76 мм шермане дальше 1 км- то проблема сугубо в тебе, а не вигре.
Те же птуровозки в большинстве своем имеют медленные ракеты, и расстояния в 500 метров для них это верная смерть- снаряд у резервов летит в 2 раза быстрее.
С чего бы вдруг ? Зачем ты выдаешь свой бред за действительность ? Где указано, что победа достигается именно захватом точек ? Перебив всех противников команда выигрывает ровно так же как и постояв в кружочках.
Игроки, отстреливающие противника приносят куда больше пользы, чем те, кто стоит в кружке, ведь если бы не кемперы, то мясо просто бы даже не доезжало до заветного кружка, но увы, ЦА настолько недалека, что не в состоянии понять, что 8-10 фрагов ,это куда больший вклад в победу, нежели 1 фраг и захваченный кружок
“Может уничтожить” и “могу попасть”- это не всегда должно соотноситься с интересным геймплеем. Можно попасть и с расстояния в 3км. Интересно ли будет по 3-5 минут отдавать лишь на пристрелку? Какой-то похожий геймплей есть у флота. Их онлайн показателен для нашей дискуссии :)
СБ сам по себе не популярный режим из-за таких карт, но все же, я бы предпочел оставить ее для них. Вот там игроки полноправно могут требовать большие карты для реализма. Там нет маркеров от пулеметика или разведки и катка должна идти до часа, а то и больше, как в авиа СБ.
какие 3-5 минут ? Ты не можешь запомнить расстояния на больших картах ? Я лично на польше с горки попадал я ягдпантеры на 1,5 км с первого раза, скачай нормальный прицел на лайве.
А уж с лазерным дальномером на первом леопарде можно было раздавать на любой карте, с СУО так вообще пофиг на расстояния.
Тебя на первом тигре на загончике разберет любой шерман , даже с коротким стволом, а на больших картах, у тигра внезапно появляется броня, и он сразу становится реально тяжем, а не беполезной коробкой
Могу, но мы ведь не по мишеням стреляем, а по игрокам, которые двигаются. А учитывая, как падает пробой на некоторой технике, то надо выцеливать прям пиксели, что на условном шермане на дистанции в 2 км уже трудновато сделать. Поэтому и говорю про 3-5 минут.
Ну и почему я тогда проигрываю в боях с 8-12 фрагами, где мне не хватает на ядерку? Почему 90% игроков в боях не имеет больше 7 фрагов на топ-тире? Почему в целом только кемперы и являются нытиками по поводу спавнкемпинга, когда они очевидно проигрывают? Это у тебя проблемы с обозрением ведения боя. Советы на турмсах как перли, так и прут на эти точки и умирают. Повезет хотя бы 3-5 человекам дожить до конца боя и они затащат бой. Ну нету от них весомой пользы, не надо врать себе. Бой выигрывают милишники, это - факт.
Когда я начинал играть в тундру, в РБ были большие карты как в СБ. Сражение за Эль Аламейн как минимум. Нравилось.
Теперь когда сделали большую карту её кто-то уже предлагает вывести, еще до того как я попал на неё…
Такой Тунис играбельный (относительно, тоже не без косяков карта)
Та вариация, которую я скинул имеет клетку 550м, чтобы ее проехать понадобится не менее 30 секунд. А до центра этих клеток 4 штуки. И до вражеского респауна столько же. Не всем охота снова ехать 2 минуты до центра, поэтому игроки выходят из боя. Ну выжил я на центре, сделал несчастный фраг. До конца боя так и буду ездить с 1 фрагом, ВОТЭТАГАМЕПЛАУ
Ага, а можно еще один бан для волоколамска, большого аламейна, поля полей польши/европы, фульды, прадеша, красных песков, синая и огненной дуги? Не, я не против маленькой версии Туниса, но забанив большую вариацию карты, я забаню и маленькую.