Если будешь играть как Алеша, то да
У него и в ближнем бою есть броня
И да. Мне лучше поиграть на коробке аля Рейн или Польша, чем тошнить миллион лет до точки на песках песков. Там и динамика больше, и прокачка быстрее
Если будешь играть как Алеша, то да
У него и в ближнем бою есть броня
И да. Мне лучше поиграть на коробке аля Рейн или Польша, чем тошнить миллион лет до точки на песках песков. Там и динамика больше, и прокачка быстрее
Но видимо Рома с 50к боями в аркаде знает лучше что надо рб и сб
Одно дело, когда карта большая, но на ней есть множество различных укрытий в виде строений или неровностей ландшафта, прикрывающих выезд с респа(а-ля Линия Мажино), и другое - когда ты при появлении уже наблюдаешь летящие в тебя снаряды. И особенно прекрасно играть на таких картах на стоковой технике.
Берешь вертолет, 1резервный танк, спавнишься на резерве+верте и выходишь из больших карт которые тебе не нравится. Не благодари за лайфхак.
Вертолет за Италию мне дай, который не на 7.7. Задонать на Т129 мне, а.
На линии мошонки есть прострел с северной части города на восток. Классно поймать снаряд через всю карту?
Верт тебе в каждой нации дается без прокачки, ее только надо купить за 50 серебра. Ты даже не понимаешь про что идет речь. При спавне на любом вертолете и резерве, тебе не остается ОВ для спавна и ты можешь без бана техники ливнуть с карты.
Так и на маленьких картах нередко кучи одноресповых. Не минус большой карты)
Ну и один фраг может быть и на полях польши каких нибудь, у меня недавно было 2 фрага за 20 минут.
Одноресповые смерти это уже проблемы 1. доната и 2. гринда…и отчасти 3. больших карт.
Это самые базовые причины игры в 1 респ. А еще есть любители одного респауна, играющие на любимом танке. Не всегда эффективно, но получают удовольствие от врыва на 0-∞ фрагов. Вот тебе и объяснение игры в 1 респаун.
Ну и хотелось бы спросить. Интересно было играть то? А прокачка как там идет? Достаточно быстро, чтобы передать аккаунт внукам внуков?
Это были советы где уже всё прокачано.)
Постоянно играется в СБ.
НА МАЛЫХ РАНГАХ, БИЛЕТ ЕЁ В КАЧЕЛЬ!!!
И никто, вот никто! ещё не умер со скуки.
Кстати, вопрос, брюхоногим скотам: ГДЕ ОНА В ТОПОВОМ СБ!!!
Это сообщение выглядит как хороший аргумент против этого предложения.
Ведь большие карты лишь небольшая часть проблемы…
Ну ты сравнил. Расскажи тебе анекдот в 1 раз и в 100 раз. Будет ли тебе смешно как в первый раз? А будучи взрослым человеком тебе будет интересна история про Мойдодыра? Вот так же и с новичками. Им еще нравится ездить по карте, потому что не умеют делать фраги. Но сколько людей я знаю, которые уходят из игры от резервов, до дедов игры из-за геймплея, который с каждым годом становится унылее и унылее. Благо хоть карты начали более менее нормальные вводить. И для любителей больших карт, и для забойников. С фландрией картоделы кнш конкретно обосрались. От имени знакомой мне части игроков из LuckR могу сказать, что они считают также.
Чем старше я становился, тем больше меня стал интересовать вопрос: “Почему Мойдодыр, хромоногий и кривой, вышел вдруг именно из маминой из спальни?”
Чем же я становился ещё старше, меня этот вопрос стал пугать!!!
Прекрасная карта.
Всё мне с тобой яснопонятно.
большие карты - это настолько интересные и классные карты, что 3 из 32 игроков (около 10 процентов) ливают, ниразу не заспавнившись
Прошу заметить. На Иберийской крепости нет прострела с респы на респу, на Испытательном полигоне нет, на Арктике есть, но там сам геймплей строится на проездах в норах, чтобы получить пулю в лоб нужно самим выехать в горку. Многим не нравится, а мне такой геймплей зашел. Это я перечислил последние карты, которые я вспомнил, на которых нельзя умереть от кемпера на респауне. А вот на фландрии можно стрелять с респауна по точкам, по центру, а если проехать на вторую линию от горизонтальных краев карты, то уже вся карта спокойно простреливается. Играл, проверял, все равно играю от моста. Если ты называешь это геймплеем, то предлагаю тебе скачать Мир Танков и поиграть на артиллерии.
Во, смотри, вклад в победу
рот с мылом помой