Вывести эту большую вариацию карты Тунис в РБ

Шерманы редко попадают на огромные карты, они чаще в загонах, а вот всяческие Ис-2, КТ и прочий поздний ВОВ и чуть постарше уже видят что то большее, а уж на топах попасть лазерганом на 2+ км вообще не проблема, даже по движущейся цели, а вот 3+ уже будет сложно.
3-5 минут это среднее время боя сейчас, пока пристреливаешься, бой уже закончится.

Ты каждый бой на топах набиваешь по 8-12 фрагов ? не поверю.
90% игроков не имеют больше 7 фрагов потому что :
1.На загонах чаще играют в 1 респ на наземке, дальше вылетают, теряют летку и в ангар
2. на загонах играть долго и в кучу респов тупо нереально, так как через максимум 5 минут респы проигрывающей команды уже зажаты что с земли, что с воздуха.
3.недоработанная система собирающая неполные команды, при этом закидывающая в бой через секунду после нажатия кнопочки в ангаре
Советы на турмсах это или китайские ботоводы, или те же китайские фермеры, качающие ветку , ну и мамкины ногибаторы, котрые купили ногибалку, но почему то несмогли !
Не тот пример.
Бой выигрывают те, кто уничтожил больше техники противника, а не те, кто постоял 30 секунд в кружке, словил плюху и выехал потом на зенитке.

1 лайк

Среднее. То есть есть бои и в 1 и в 2 минуты? Очень хочется посмотреть на такие бои. Будет хотя бы один пример?

После твоего примера, что я прошу выше, прокомментирую твоё вот это заблуждение, если не целенаправленную ложь.

1 лайк

если бы ты умел считать, то на фраги сыграла команда противника, а твоя была тупо мясом, прущая бездумно в заветный круг

Ну ты то у нас киберкотлет !
накидать тебе скринов, с растворяющимися снарядами, или с мехводом, “жрущим” в себя каморником ?
Первый тигр как выносился в комбашню, так туда и отходит.

От кого ? У тех же японцев 140 мм пробоя с 3.3.

А кто заставляет ездить на точки ? Нет ни одной карты, где бы предтопы и топы тошнили больше 2х минут до центра .
Прокачка привязана к активности, и времени нахождения в бою, на огрызках боев по 20 минут не бывает

Где я что то сказал про СБ ? И чем отличается аркада от РБ ? В Рб маркеров сейчас не меньше, и такая же солянка из всех и вся.

Раньше эту карту не видел, но как глянул пост, даже плохо стало. Огромные карты должны быть как и ночные бои, только по желанию

1 лайк

Идите в песок со своими маленькими картами. Для БРов выше 10 карты типа “красные пески” должны быть минимальными по размеру

1 лайк

Я попадал на эту карту и она мне понравилась, и я был ей очень рад. А вот что мне действительно не нравится, так это Сталинград на БР 10.0.

1 лайк

А где вариант “вывести все вариации Туниса из игры”))

Чувак понимаешь… Тут беда не в размерах… А того что Спаун простреливается…

Сделай Хертугены больше , это все равно не изменет прострелов спауна… Это лишь вопрос времени когда туда приедет очередной Кулибин…
Так что тут размеры вообще не пределах…

О господи. Началось. Ну тогда тебе придется заодно выкинуть нарисованные характеристики брони Т-72\80\90, посмотреть видео с “рикошет ПТУРа от ВЛД” на “биатлоне”, а так же отказаться от половины техники в сетапе, потому что ее либо нет на вооружении, либо ее очень мало, либо ее характеристики, мягко говоря, не соответствуют заявленным.

Кстати, на 4 км снаряд летит почти 3 секунды. Если тебе на БВМ с такого расстояния попадают в 2 пиксельные уязвимые зоны, то ты, скорее всего, точно так же стоишь на респе и перестреливаешься)

База.

Когда одни игроки предлагают в РБ убрать авиацию, апнуть зенитки, добавить больше маркеров и т.д. - это норма. А когда другие предлагаю перестать превращать РБ в танковые контрстрайк - “так это тебе в СБ”. С каких пор РБ стало синонимом аркады и все, что связано с реализмом, отправляется в СБ?

2 лайка

В данной теме обсуждается большая карта. В РБ они должны быть скорее средними, быть золотой серединой, не душными, без “еду лишь 3 минуты до центра и умираю от 1 выстрела”. Хайске с этим не согласен, ему нравятся большие- вот я и спросил его про СБ, где таким картам и место.

з.ы. И убрать авиацию, апнуть зенитки- это не норма :)

Не замечал, чтобы кто-то предлагал перенести физику моделей и соответствующие маркера в РБ.

Я не про физику. И мое сообщение касается не только тебя. В целом предложения, направленные хоть как-то приблизить игровой танковый бой к реальному, встречаются репликами по типу “иди в СБ”. Конкретно в твоем случает это касается размера карт. В других случаях это касается других аспектов игры. Но я не удивлюсь, если в один прекрасный день появится предложение докинуть по 1000 л.с. всем движкам, а то “слишком медленно все”)

Ты говорил про “синоним аркады”, что ложь, ибо физика, маркера, точки прицеливания (если техника такого не позволяла) в РБ никогда не появятся.

Ну так таким действительно надо идти в СБ. Он для этого и создан.

Вот когда челики будут ехать по 3 минуты до центра карты, как предлагаешь ты, то уже такое можно называть “слишком медленно все”.

Если бы в СБ была возможность в любой момент поиграть на любой технике и без необходимости ждать 5-10 минут, то я бы только там и играл. Но увы)

Так в СБ низкий онлайн. Угадай почему он там низкий. Не из-за больших ли карт? Не из-за т.н. риализма, что ты и другие пытаетесь в РБ перенести?

Это старый Тунис, который был изначально таким. Потом обрезали до нынешнего варианта. Теперь вернули, чему я очень рад.

А я и не прошу переносить что-то из СБ в РБ.