А мне казалось ты за большие карты в РБ. А ты против такого? Окей. Вон, выше челик 3 минуты назад появился- он значит тот, кого я описывал в прошлом комменте :)
А они её реально добавили? Господи, эту карту поливали дерьмом еще во времена последней нормальной мировой войны!
Очень рад ехать 5 минут, ловить ваншот, брать второй танк и уже ловить ракету/бомбу с воздуха?
О да, мечта а не гемплей.
Я за большие карты. Ты все правильно понял. Особенно, если речь идет о топах. Не нужно пытаться передергивать мои слова)
А ну так вот я молодец. Получается, это ты малость бред сказанул. Даже не бред, а ложь →
Ну да, очередной любитель больших карт с КД 1 или меньше. Как и КБ.
АФК гемплей любимый самый. Ведь пиво не прольешь.
Бред, лож, ага. Либо у тебя навязчивая идея разоблачать всех вокруг, либо у нас с тобой очень разные представления о РБ. С каких пор РБ стало исключительно про маленькие карты? Я не предлагаю убирать все маленькие карты из игры. Я говорю о том, что добавление больших карт в РБ - это нормально.
У нас разные представления о РБ. Своё я выше описал. Ты же в этом комменте описываешь
с чем я уже согласиться не могу.
Кажется, тебе надо перечитать мой вот этот комментарий. Похоже, что ты его не усвоил, не проанализировал.
Ага. Я же с цитатами все доказал.
Ромка попрыгун, плз. На мелких картах невозможно поджать респ потому что
- происходит слишком быстрый отреспаун команды
- Часто нету кемпер позиции за 1.5КМ откуда ты можешь безнаказанно настреливать респ.
Шанс попадания больших и малых карт одинаковых начиная с БРа их ввода.
Удивлен что на полях польши вообще новых кто то играет. Это худшая карта игры сейчас.
ЗАТО БАЛЬШАЯ.
Я не просил скидывать твоё селфи…
Это ты типичный свой бой рассказал?
Почему всегда люди которые высутпают за большие карты не умеют играть в эту игру?
И видать не хотят чтобы другие играли
Твой, на топах, ой вей, ты не играешь на топах. Ты на 3 ранге сидишь.
Каким образом умение или неумение играть разрешает или запрещает иметь свое видение игры? Не забывай еще о том, что именно благодаря тем, кто “не умеет играть”, ты имеешь высокую статистику. Ну это лирика. Чем меньше в игре дистанции, чем больше в игре стрельбы из-за поворотов и упора на рефлексы и знание абсолютно всех механик и тонкостей игры, тем выше у тебя к.д., если тебе такой геймплей подходит физиологически. Я, к примеру, часто не вижу противников в 10 метрах от себя, хоть и играю с 2014 года. А про фишку с резервами для ливания с боя без штрафа с ожиданием выхода основного сетапа из боя узнал только вчера. Кто-то играет на результат и все аргументы сводит к статистике игрока, кто-то играет так, как хочется ему и ливает после первой смерти. Абсолютно любой подход имеет право на жизнь и разработчики только это подтверждают, вводя топовую премиумную и полковую технику. Хороший ты игрок или плохой, твоя статистика будет такой же на фоне основной массы игроков. Те, кто по-вашему играет плохо, будет играть плохо при любых механиках и геймплейных решениях, так что это никак не преуменьшает его права влиять на ход развития игры. Особенно, если он не просит не упрощать игру, а просто сделать ее более похожей на реальный бой.
Я бы понял, еслиб ты был киберкотлетой
А так, у самого чуть выше единички, и других пытается макать в стату. Нехорошо это.
А насчёт того, что я не играю на топах - ну так мне не интересна эта техника.
Умение или не умение показывает компетентно это виденье или нет.
Нет, она у меня лучше вашей потому что я играю не от АФК гемплея за камнем за который вы топите.
ц
Выше динамика, выше фарм, быстрее прокачка, выше стата, да.
Нет, потому что
- Это ПВП игра
- Эта игра с прокачкой зависимая от множества факторов и большие карты это фактор который отрицательно влияет на любого игрока и хорошего и плохого по всем показателям.
От статистики, до прокачки.
Соответственно все этих поля полей служат в игре лишь для 1 цели.
Замедлить твою прогрессию по всем направлениям, чтобы растянуть и без того долгую прокачку, чтобы ты задонатил на ЕЩЕ ОДИН месяц према. Никаких других целей эти карты не несут. Они сделаны лишь с этой целью, руинить игру.
Карты для комфортной игры должны быть либо малого размера (400-500 метров до точки с респа) либо среднего (600-800 метров).
Не обращай внимания. Чел на загончиках в единичку играет, а на больших картах только мордой по клаве тыкает.
Мне интересно откуда у меня вообще стата за месяц, при условии что я щас только в АРБ сижу если честно. И норма у меня сейчас 1.5 на топах, ага.
Но при этом ты лезешь и рассказываешь про то как должны играться топы, не зная как там проходят бои с их скоростью и тд.
Отвечу твоими же словами