Вывести эту большую вариацию карты Тунис в РБ

А мне казалось ты за большие карты в РБ. А ты против такого? Окей. Вон, выше челик 3 минуты назад появился- он значит тот, кого я описывал в прошлом комменте :)

А они её реально добавили? Господи, эту карту поливали дерьмом еще во времена последней нормальной мировой войны!

1 лайк

Очень рад ехать 5 минут, ловить ваншот, брать второй танк и уже ловить ракету/бомбу с воздуха?
О да, мечта а не гемплей.

4 лайка

Я за большие карты. Ты все правильно понял. Особенно, если речь идет о топах. Не нужно пытаться передергивать мои слова)

А ну так вот я молодец. Получается, это ты малость бред сказанул. Даже не бред, а ложь →

Ну да, очередной любитель больших карт с КД 1 или меньше. Как и КБ.
АФК гемплей любимый самый. Ведь пиво не прольешь.

Бред, лож, ага. Либо у тебя навязчивая идея разоблачать всех вокруг, либо у нас с тобой очень разные представления о РБ. С каких пор РБ стало исключительно про маленькие карты? Я не предлагаю убирать все маленькие карты из игры. Я говорю о том, что добавление больших карт в РБ - это нормально.

У нас разные представления о РБ. Своё я выше описал. Ты же в этом комменте описываешь

с чем я уже согласиться не могу.

Кажется, тебе надо перечитать мой вот этот комментарий. Похоже, что ты его не усвоил, не проанализировал.

Ага. Я же с цитатами все доказал.

Ромка попрыгун, плз. На мелких картах невозможно поджать респ потому что

1. происходит слишком быстрый отреспаун команды
  2. Часто нету кемпер позиции за 1.5КМ откуда ты можешь безнаказанно настреливать респ.

Шанс попадания больших и малых карт одинаковых начиная с БРа их ввода.

Удивлен что на полях польши вообще новых кто то играет. Это худшая карта игры сейчас.
ЗАТО БАЛЬШАЯ.

2 лайка

image

Я не просил скидывать твоё селфи…

Это ты типичный свой бой рассказал?

Почему всегда люди которые высутпают за большие карты не умеют играть в эту игру?
И видать не хотят чтобы другие играли

2 лайка

Твой, на топах, ой вей, ты не играешь на топах. Ты на 3 ранге сидишь.

Каким образом умение или неумение играть разрешает или запрещает иметь свое видение игры? Не забывай еще о том, что именно благодаря тем, кто “не умеет играть”, ты имеешь высокую статистику. Ну это лирика. Чем меньше в игре дистанции, чем больше в игре стрельбы из-за поворотов и упора на рефлексы и знание абсолютно всех механик и тонкостей игры, тем выше у тебя к.д., если тебе такой геймплей подходит физиологически. Я, к примеру, часто не вижу противников в 10 метрах от себя, хоть и играю с 2014 года. А про фишку с резервами для ливания с боя без штрафа с ожиданием выхода основного сетапа из боя узнал только вчера. Кто-то играет на результат и все аргументы сводит к статистике игрока, кто-то играет так, как хочется ему и ливает после первой смерти. Абсолютно любой подход имеет право на жизнь и разработчики только это подтверждают, вводя топовую премиумную и полковую технику. Хороший ты игрок или плохой, твоя статистика будет такой же на фоне основной массы игроков. Те, кто по-вашему играет плохо, будет играть плохо при любых механиках и геймплейных решениях, так что это никак не преуменьшает его права влиять на ход развития игры. Особенно, если он не просит не упрощать игру, а просто сделать ее более похожей на реальный бой.

2 лайка

Я бы понял, еслиб ты был киберкотлетой

А так, у самого чуть выше единички, и других пытается макать в стату. Нехорошо это.

А насчёт того, что я не играю на топах - ну так мне не интересна эта техника.

Умение или не умение показывает компетентно это виденье или нет.

Нет, она у меня лучше вашей потому что я играю не от АФК гемплея за камнем за который вы топите.
ц

Выше динамика, выше фарм, быстрее прокачка, выше стата, да.

Нет, потому что

1. Это ПВП игра
  2. Эта игра с прокачкой зависимая от множества факторов и большие карты это фактор который отрицательно влияет на любого игрока и хорошего и плохого по всем показателям.
    От статистики, до прокачки.

Соответственно все этих поля полей служат в игре лишь для 1 цели.

Замедлить твою прогрессию по всем направлениям, чтобы растянуть и без того долгую прокачку, чтобы ты задонатил на ЕЩЕ ОДИН месяц према. Никаких других целей эти карты не несут. Они сделаны лишь с этой целью, руинить игру.
Карты для комфортной игры должны быть либо малого размера (400-500 метров до точки с респа) либо среднего (600-800 метров).

1 лайк

Не обращай внимания. Чел на загончиках в единичку играет, а на больших картах только мордой по клаве тыкает.

Мне интересно откуда у меня вообще стата за месяц, при условии что я щас только в АРБ сижу если честно. И норма у меня сейчас 1.5 на топах, ага.

Но при этом ты лезешь и рассказываешь про то как должны играться топы, не зная как там проходят бои с их скоростью и тд.

Отвечу твоими же словами