Вывести эту большую вариацию карты Тунис в РБ

У адептов киберспорта в стиле укуса никакой летки нет же. Украл - выпил - сел, только выехал - умер 1 раз - вышел - повторить. Большая карта просто затягивает этот цикл.

кто в стиле укуса играет,тот уже в начале катке должен быть за спиной кемперов

Дай гайд как вначале катки быть уже за спиной противников на огромном Тунисе
0iq динозаврик

я смотрю ты тут дофига умный?или же лапки танкиста летку не позволяют взять кемперов крашить?

Когда выпадает нормальная карта я с 100% вероятностью в соло убиваю всех танкистов в 1 респ. С плохих карт на подобии огромного Туниса я просто ливаю, не люблю употреблять 2х кратно переваренный кал

ну так,все одноресповые игроки двухкратно переваренный калл

Только я в 1 респ вношу импакта в разы больше чем ты за кучу респов

откуда такая уверенность?

Ну смотрю на твой профиль, отсюда и уверенность

ну так и техники поболее чем у тебя и каток в разные годы игры поболее,но ты же все равно начнешьо тыкать статисткой,когда баланс меняетя чуть ли не каждую неделю

Ну ты за годы так и не научился результативно играть, а я за пол года игры в эту крутую игру имею топ 100 мира по кд за месяц

АЛО,чем читаем,баланс кучу раз менялся,техники сколько ввели,но все равно будем тыкать статой из 15-го года

1 лайк

А мне большие карты нравятся, хотя ехать искать противника в конце боя это такое себе…

так и шуруй в киберспорт,то что ты в большие карты не можешь,это только твои проблемы

Там твоя актуальная статка за месяц, причем тут 15 год?)

ну давай,набей стату на италах и япах за месяц,мамкин киберспотсмен

Ну дай мне тайп 90 на аккаунт, я хоть 8кд на нем набью. А ты слабость в единичку гоняешь, ценитель больших карт

хорошо попукиваешь

у тебя skill issue