Так ты в авиа РБ пришел или че? Красава, что смог захватить точку на самолете, реально классно вышло. Вот только это должно быть выгоднее всего делать на танке. Ты только что вскрыл еще один минус карты. Может тебе в прикол за весь бой в 20 минут(а на практике в топ тире меньше 10) сделать 1 фраг и отлететь, но что по прокачке то? С новым фармом улитке очень выгодно выпускать большие карты. Потому что на них любят играть только извращенцы, а попадают все и часто. Опыта не капает никому, зато какая то пачка людей считает, что так и должно быть. А кто то до сих пор играет на Т-34, потому что на больших БР уже начинаются скучные большие карты и перестрелки на 2км. А все это приправляется занерфленным уроном, чтобы слабые игроки не плакали и заносили денежку в игру.
“Вывести в РБ” это сильно…
Потому что на них любят играть только извращенцы, а попадают все и часто
Имхо, разработчикам надо дорабатывать фильтр карт. Чтобы оперируя тамошними настройками можно было попадать в очереди на понравившийся тип поля боя наиболее часто. Онлайн растет, полагаю попробовать ввести это уже можно. От боев в городе тоже устаешь, особенно когда зациклится одна карта.
За АБшников/СБшников не говорю, им нравятся такие карты, если че, пусть сами создают тему. А вот в РБ снести какой нибудь леопард, который стоит за каким то непроглядываемым кустом, у которого торчит только башня практически невозможно. Ситуация становится смешнее, зная что леопарды есть в каждой нации и вся игра превращается в перестрелку этих леопардов на 2км. Еще веселее ситуация с турмсами, которые на всех картах стараются стоять вдалеке, потому что танк слабый и игрок на нем немощный.
А для обрезания скриншотов не обязательно использовать сторонние сайты. Достаточно нажать Win+Shift+S, а потом вставить сюда через контекстное меню или Ctrl+V. Это работает на версии не ниже Windows 10.
Браво! Правильный вывод!
Вот только это улиткам не очень выгодно. Даже сейчас при онлайне в 200к+ человек, я так и не попал на ночную карту. И пацаны не попадали. Потому что никому не хочется играть на ночных картах, даже нам (нас замотивировала награда за бои).
Прикинь что произойдет на больших картах. Так и будете попадать в 8 на 8.
Совсем под нож поля полей пускать тоже такое се. Там есть свои моменты фана - например можно найти иной раз таких сосредоточенных кемперов, с которыми даже можно успеть поделать скриншотов хД
+из-за того что есть достаточно большой кластер техники, которая раскрывается именно в полях полей и на ней также по-своему интересно играть.
Насчет 8 на 8 при введении доп фильтра не уверен… Все-же людей которых напротив, слишком часто регало в загоны и они уже их видеть не могут, тоже немало. Вполне возможно что бои будут собираться норм.
Поддерживаю то, чтобы убрали. Неиграбельно абсолютно. На Т-80Б приехал как-то самый первый на точку А, и че в итоге? Стоит 5-6 кемперов на горке и насилует со всех сторон.
Я думаю, в идеале было бы пойти еще дальше - чтобы можно было выбрать даже карту и конкретные условия. Я бы с удовольствием абстрагировался от практически всех городских карт. И пофиг, что пришлось бы ждать даже 15-20 минут.
я считаю, что пески синая и поля польши вслед за тунисом надо выводить нах*й
для топов самое то, суо+теплаки, как раз для таких вот полей
Любитель употреблять 5 кратно переваренный кал?
любитель подолбится в загончике 500 на 500м?
ну да, я любитель нормальных играбельных карт, где ты можешь выиграть в соло и у тебя есть сейв от летки
нет, ты просто любитель быстрого “пиу пиу” в ангар и по новой
При этом мое кд на бвм выше твоего в 4 раза, а винрейт выше на 20%, вот и думай
хоспаде вот откуда ноги растут, ты у нас кибершпрота оказывается, ну тогда я не удивлен тому что ты пишешь, очередной адепт покидатся статкой и лоу графония
норм карта,че взъерошились-то,не нравятся кемперы,смело берите штурмовку,в чем проблема?
на топах наоборот не хватает больших карт