Вывести эту большую вариацию карты Тунис в РБ

Видел кста защитников волокосрамска на форуме, те же самые люди как и тут защищали его, теми же самыми аргументами.
Эти большЫе карты интересные, это вам не забойчЫки, на этих картах бои идут дольшЫ, игроки живут дольшЫ, всем игрокам интереснА тутЫ играть
Тем временем волокосрамск с его долгими интересными боями:

Бой закончился за 8 минут. Скрин сделан на 4 минуте боя. Даже на Рейне бои дольше идут, а тут никто даже стараться никто не стал. Пойду в чате Лакеров хихикать над этими “0 0 0 0 1”.

Против, хорошая карта для топ тира, есть возможность в полной мере реализовать все классы техники, есть места и для ближнего боя и для дальнего, есть возможность и прорыва для быстрой техники. Из недочетов только труднодоступность между точками, карту надо переделать в этом аспкте, в отсальном хорошая карта.

Проблема волокламска в том что это просто поле с приодиеским лесом и холмами. На Тунисе всё же рельеф гораздо более богатый, как я написал выше основная проблема это доступность между точками, добавить прямой доступ от точки к точке и будет замечательная карта. Ну и желательно

отличная карта, Вот Эль-Аламейн большой всратый

Если ты 0iq кемпер почему бы и нет

на карте нельзя перемещаться?

Перемещаешься и тебя видит обезьяна со своего респа. Баланс. Нету куда уехать от летки, я пытался подпушить в центр на бвм вчера на этой мусорной мапе, сделал 11 фрагов и меня забрал верт 8.3. Союзники уже все в ангаре, взял второй респ мне тычка с другого конца карты прилетела. Действительно, хорошая карта

ну да, в 10 раз лучше какого-нибудь северска или полигона

эти карты тоже плохие по этой причине?
image
image
image

ну если ты ресаешься на танке когда команда умерла, никто тебе не гарантирует что ты на любой карте не умрешь от того кто респ кемпит

Ты пьян? На большом Тунисе респа кемпится в самом начале боя даже

Если ты хлебушек и не вывозишь клоусфайт где важно буквально все то это твои проблемы

вот на этой карте хорошо бы зашли оптические миражи между прочим. Аккурат это здорово помешает прострелам

ну да, особенно карта
и Рейн, Американская пустыня, Нормандия отличные маленькие карты, а северск мусор

получается твои проблемы если на Тунисе выиграть не можешь

ты ставишь в сравнение маленькую и самую большую карту в игре

самая большая Эль-Аламейн должен быть

Эль-Аламейн даже рядом не стоял по сравнению с волокосрамском и большим Тунисом. Длина волокосрамска или большого туниса равна 4км, а Эль-Аламейн всего 2,1км. Пески Синая 2,5км, даже Прадеш 2,8км. Но это все еще не отменяет говяность карт. У большого Туниса играбельны всего 2 линии по центру, и то не факт, что на какую либо точку на этой линии приедет противник. Зато слив этих двух линий одной из сторон ограничивает игру слившей команде, потому что с респауна надо ехать по песку у всех на виду, да и ехать до центра не менее двух минут. В итоге вот она - карта для одного респауна. Даже на маленькой вариации Арденн захват 2-3х точек не гарантирует победу(если это не топ тир), хотя казалось бы, вот он загон самый настоящий.
Больше всего на больших картах любят играть лоу скиллы, которым лишь бы поездить, т.к. фраги делать не умеют, а так хоть образ в голове откладывается, типа че то делаешь. По себе знаю, когда у меня моник сломался, и мне пришлось на телевизоре играть в 30гц в низком разрешении и неприятной цветовой гаммой. Все потому что я в упоре противника не разгляжу, врываться смысла не было. Благо моник починили, теперь чиню стату.

Из-за частого выпадения загончиков

2 дымовых снаряда и можно ехать куда хотел. Уже неоднократно таким образом выключая позиции на холмах на пару десятков секунд, союзники получали возможность безнаказанно доехать не только до точки захвата, но и разъехаться туда куда им хочется.

1 лайк

Так ты доехал до точки или нет?) Тебе бой выиграли союзники, которые захватывали точку, делали фраги, в целом играли, а ты все их заслуги хочешь присвоить себе? Не позорься.

Конечно, после того как попробовал постреляться на 2.5-3 км и поняв что это никуда не приведет, воткнул те самые дымы челам на позициях(они решили что проще сидеть и ждать пока дымы спадут, чем переехать) и спокойно доехал туда. Более того там весь бой шел активный бой с танками противника приезжавшими в т.ч со стороны нашего респа.

В первый раз когда попал на эту карту, там вообще удалось совершить две посадки на сввп на точки (захват одной и сбитие другой), что по сути решило бой т.к. мы лились по захвату, а после этого с 2я нашими и одной нейтральной точкой, слились в итоге противники. На прочих картах поменьше такой мув был бы граничащий с самоубийством, тут же не смотря на наличие зрк и того что пытались стрелять, захватить точку леткой оказалось наиболее просто.