Так если ты плохо читаешь и искажаешь мои слова…
Перестрелка редко когда происходит на 200-300 метрах даже на так называемых маленьких картах.
Так если ты плохо читаешь и искажаешь мои слова…
Перестрелка редко когда происходит на 200-300 метрах даже на так называемых маленьких картах.
Где?
Я нигде не говорил про “рак-> требует реализма”. То есть ты додумал за меня, исказил мои слова.
И где здесь искажение слов? Про индукцию и дедукцию слышал? “Рак, поэтому требует реализма”, или “требует реализма, потому что рак”. Какое это имеет значение в контексте данного вопроса? Отправь меня еще раз перечитать твои сообщения и обвини в передергивании твоих слов. Но если там обоснование будет на подобном уровне, я даже не вижу смысла что-то доказывать, так как все, что я напишу - будет передергиванием.
Не в передёргивании, а в искажении. Ты сам приводишь две фразы. Для тебя они несут одинаковую смысловую нагрузку, раз ты одно легко заменяешь вторым. А это не так. Там разная смысловая нагрузка.
Все просто, они не вывозят клоусфайты, где важны мозги.
Им лучше постоять весь бой на месте и закидывать обпс с лазерного дальномера на 3км
Ересь ! рейн,завод, япония -там респы зажимают фактически моментально
Нет, сейчас в ротации 80% карт-загоны, огромные типа песков, парадеша, большой фульды и мажино практически не выпадают, на фульду за 2 месяца я попал лишь один раз.
Где она большая то ?
Грубо говоря для 3-4 ранга норм а дальше…
ну, если у тебя есть скилл то ты побеждаешь эту карту с десятком фрагов
А на новом тунисе дай бог несколько фрагов сделаешь и тебя заберет летка
попадал на нее лишь раз, всего 4 набил.
Большинство просто не понимает, что на таких картах с нынешним объемом команд , невозможно контрить какое то направление, и всегда есть пути объезда
карта норм но не для топ тира
её как в сб чисто на около бр 6.7
там танков которые могут бить на 3км не так много + попробуй попади еще
Лучше введите ее в АБ. Я ЗА, хочу на ней поиграть!
Позиция станции с вышками связи на горе за мостом и нефтяного завода активна? Если да - вдвойне ЗА, хочу на ней сыграть!
Там активна позиция вышек коммуникационных (станция в горах за мостом в точке А слева) на станции связи (которые на самолете видны), и активна зона нефтезавода за респом в лагере в пустыне? Если да - хочу эту карту в АБ:)
Я попадал в РБ один раз на эту вариацию Туниса. Мне понравился этот вариант карты. С удовольствием играл бы там чаще. И я далеко не одинок в этом, как можно наблюдать.Так что, про “никто этой карте не был рад” автор явно слукавил.
Там почти на всей карте можно суету навести, в горах по центру карты всегда кто то есть.
Просто надо думать, а думать это сложно(
Сделай себе хоккейную площадку с бетонными стенами и играй 16х16, а этот Тунис отправь в бан и забудь.
В чате разрабов хорошенько обосрали, сравнив длину карты с размером кое чего у них сзади, поэтому не могу скинуть скрин. Тут же снесут, проверял.
Можно просто убрать прострел на респы
Карта от этого не станет лучше. Стоялово и смерть от летки