Вывод из игры/понижение БР объекта 685

Привет, купил на днях этот кусок калла, иначе его никак не назвать, играл, чуть ли не разбил монитор, когда качал ломы. Купил ломы, ничего не поменялось, как не было урона, так и нету (https://www.youtube.com/watch?v=M7mHGQtvP5Q). Так вот, в этом танке ничего нету, чтобы он был на 8.7, кроме ломов. Скорости нету, неповоротливый, длиииииииииииинный. урон от ломов мизерный или его вовсе не существует и самое печальное для этого бр - теплака нету . В итоге - мусорный танк, который после бмп 3 играется ну очень плохо.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Так ей в последних правках БР не повышали. Считай “Понизили”.

А много на этом БРе ОБТ/ЛТ c теплаком?

7 лайков

Ну вообще,достаточно неплохое кол-во

1 лайк

С пушкой и снарядами с ОБТ того же БРа?

1 лайк

Вопрос был только про теплак. Про остальные условия не говорилось. Так что на вопрос я все же ответил.

Ну у визеля на 7.0 теплак (или какой там у него теперь БР), давайте советам на всем начиная с 8.0 теплаки рисовать?

2 лайка

Не в ту степь тебя несет. Так как я не предлагал ничего рисовать. Я просто ответил на твой изначальный вопрос.

И ввёл в заблуждение ТС, который не на чём кроме советов не играет.

2 лайка

Есть на 8.0 китаец с теплаком)

И какое же тут заблуждение? Теплаки есть ,да. Но не вся же техника с ними хорошая.

Там урона нету,стаба,подвижности. Во всем хуже 685-го.

Теплак на машине с автопушкой и с пушкой и снарядами от ОБТ это немного разные вещи, не находишь?

2 лайка

то есть тебя не смущает факт, что меня могут кинуть к 9.0, 9.3, 9.7, а это происходит всегда и скажу тебе честно, не помню когда я играл на своем бр или был в топе. С телпаком: бредли (8.3😮),Type 89(8.7), SK-105A2(8.7), визель (на 7.3😮😮😮),JaPz A2, Warrior, M41D (8.0😮😮), AMX-10RC(8.3😮),AMX-30B2 Brenus(8,7). Вроде всех перечислил. Ещё есть вопросы по поводу теплака?

1 лайк

М41? Дырокол без стаба? А на том же БРе есть ОБТ с такой же пушкой?

1 лайк

БМП с автопушкой, не сравнимо.

Нет стабилизатора

вообще ЗСУ.

Тут даже комментировать нечего.

Ты просишь АП ЛТ, которая стоит на одном БРе с ОБТ с той же пушкой и теми же снарядами. По надуманным причинам

image

3 лайка

Логично,но этих уточнений в самом первом вопросе не было. Было только про теплаки и не более.

Лекпз М41 6.3, М-51 6.0, ПТ-76Б 5.3, Jpz 4-5 6.3

я больше не буду комментировать этот бред

1 лайк

ты начал говорить про теплаки, заканчиваешь про пушки, тебе в бошку гвозбь вбили или что в момент читания текста?

1 лайк

Купил савета, ни нагибаит. Жи ес.
Срочна нерфить!!!

А как мы американский Т95Е1 просим на БР ниже, так всем совятам плохо.

1 лайк