Привет, купил на днях этот кусок калла, иначе его никак не назвать, играл, чуть ли не разбил монитор, когда качал ломы. Купил ломы, ничего не поменялось, как не было урона, так и нету (https://www.youtube.com/watch?v=M7mHGQtvP5Q). Так вот, в этом танке ничего нету, чтобы он был на 8.7, кроме ломов. Скорости нету, неповоротливый, длиииииииииииинный. урон от ломов мизерный или его вовсе не существует и самое печальное для этого бр - теплака нету . В итоге - мусорный танк, который после бмп 3 играется ну очень плохо.
1 лайк
Так ей в последних правках БР не повышали. Считай “Понизили”.
А много на этом БРе ОБТ/ЛТ c теплаком?
7 лайков
Ну вообще,достаточно неплохое кол-во
1 лайк
С пушкой и снарядами с ОБТ того же БРа?
1 лайк
Вопрос был только про теплак. Про остальные условия не говорилось. Так что на вопрос я все же ответил.
Ну у визеля на 7.0 теплак (или какой там у него теперь БР), давайте советам на всем начиная с 8.0 теплаки рисовать?
2 лайка
Не в ту степь тебя несет. Так как я не предлагал ничего рисовать. Я просто ответил на твой изначальный вопрос.
И ввёл в заблуждение ТС, который не на чём кроме советов не играет.
2 лайка
Есть на 8.0 китаец с теплаком)
И какое же тут заблуждение? Теплаки есть ,да. Но не вся же техника с ними хорошая.
Там урона нету,стаба,подвижности. Во всем хуже 685-го.
Теплак на машине с автопушкой и с пушкой и снарядами от ОБТ это немного разные вещи, не находишь?
2 лайка
то есть тебя не смущает факт, что меня могут кинуть к 9.0, 9.3, 9.7, а это происходит всегда и скажу тебе честно, не помню когда я играл на своем бр или был в топе. С телпаком: бредли (8.3😮),Type 89(8.7), SK-105A2(8.7), визель (на 7.3😮😮😮),JaPz A2, Warrior, M41D (8.0😮😮), AMX-10RC(8.3😮),AMX-30B2 Brenus(8,7). Вроде всех перечислил. Ещё есть вопросы по поводу теплака?
1 лайк
М41? Дырокол без стаба? А на том же БРе есть ОБТ с такой же пушкой?
1 лайк
БМП с автопушкой, не сравнимо.
Нет стабилизатора
вообще ЗСУ.
Тут даже комментировать нечего.
Ты просишь АП ЛТ, которая стоит на одном БРе с ОБТ с той же пушкой и теми же снарядами. По надуманным причинам

3 лайка
Логично,но этих уточнений в самом первом вопросе не было. Было только про теплаки и не более.
Лекпз М41 6.3, М-51 6.0, ПТ-76Б 5.3, Jpz 4-5 6.3
я больше не буду комментировать этот бред
1 лайк
ты начал говорить про теплаки, заканчиваешь про пушки, тебе в бошку гвозбь вбили или что в момент читания текста?
1 лайк
Купил савета, ни нагибаит. Жи ес.
Срочна нерфить!!!
А как мы американский Т95Е1 просим на БР ниже, так всем совятам плохо.
1 лайк