Дык ты аргументируй почему бред. Без негатива, но бред пока только в твоей теме.
Баланс идёт по совокупности характеристик.
Теплак на 8.7 далеко не обязательная характеристика.
Куда важнее стаб, орудие, подвижность. Всё это есть у объекта и нет у машин, которые ты перечислил.
пушка говна, стаб согласен тут норм, но угол вертикалки это капец. подвижности нету от слова совсем
вот.
я на амерах не играл, не знаю, но знаю что игроки жалуются что у т95е1 завышенный бр
где ты у 685 автопушку увидел?
Ты сравниваешь Бредли (ЛТ с автопушкой) и Свой объект. У тебя с логическими связями всё норм?
ахаххаха, то есть я тебе перечислил у кого есть теплаки и это уже сравнивание?
А т.е. ты перечислил машины с теплаками не с целью сказать “У НИХ ЕСТЬ ТЕПЛАК У ОБЪЕКТА ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЛИ ПОНИЗИТЬ БР!!!111111!!!”
я не говорю что у него должен быть теплак, у него его вообще скорее всего и в жизни нету, я прошу его либо убрать, либо понизить бр потому что он сосет буквально всем
он во всём кроме теплака лучше БРЕНУСа которого ты привёл в пример, также лучше чем Кирасиры.
Так что он вполне на своём месте.
чем он лучше?
У него есть стаб и ± такое же орудие.
а теплачок😑??
А ты стаб на теплак променяешь на 8.7? Серьёзно?
да, потому что челы любят на этом бр обвеситься кустами и стоять на краю карты и их тупо без теплака не видно
Поэтому и надо вводить технику отключения декораторов. Тему создал.
вот тут ты прав
Ну ты получается пахнешь слабостью, говорить мне с тобой больше не о чем.
ну, видимо ты просто чел, который ради стаба готов ехать до конца карты, чтобы пушка не тряслась во время езды и убивать челов, а потом стоять как шляндра на конце карты.