Нет, я просто видимо играю в эту игру лучше тебя.
P.s. опять чел, который полностью оправдывает свой ник.
Нет, я просто видимо играю в эту игру лучше тебя.
P.s. опять чел, который полностью оправдывает свой ник.
да, может и лучше, но я играю в кайф, люблю посидеть на зенитках с пивом в руках
Это действительно помойка, которую еще поискать. При этом, на 8.7 есть т-55амд, а на 8.3 т-55а, и т-55а горааааздо лучше чем обьект, как минимум за счет наличия брони и способности ехать не 38 км/ч, а 42-50.
Еще у обьекта сильный дебафф к живучести (как и у спрутов), то есть попадание лома в пиксель корпуса, высунутый из-за угла, приведет к смерти мехвода, а также наводчика и командира в башне, сидящих в >2 метрах от места попадания.
Он явно хуже чем другие 8.7, и плевать что он ЛТ едет он не намного быстрей чем т55ам-1 или ztz-88.
Можно в принципе поставить его на 8.3, с таким убогим ломом имбой он не будет.
Кому кому но явно не тебе рот про скилл открывать.
Речь шла про теплак, я тебе про ювелирное ты мне ливерное толкаешь
Да у нас китайцев есть Type 69 он имеет лом лазер и стаб
Ага, ну и что теперь?
Очередной обиженный советовод. По такой логике нужно 90% не советской техники из игры удалять.
Выводить из игры не надо, но Объект 685 откровенно слабый(мне этих единичных бедолаг кто решился его взять в бой, на XM-803 расстреливать даже жалко, у них практически никаких шансов против меня кроме засады нет)
Я бы со стороны разрабов рассмотрел его понижение на одну ступень до 8.3, хотя как по мне это ему не поможет
Разумеется вместе с другими пососными машинами с 8.7?
Ну там кирасиры, Бренусы и тд
где ты видел. что бренус сосет? у него 20 и нормальный ствол
я ни одной техники в советской нации не видел, такой, после которой случается нервный срыв и вот - сегодня настал этот день, когда я купил это чудо и просто я не знаю как описать этот аппарат, у него бр завышен
Ну если другие так-же плохи как 685-й, почему бы и нет, но надо каждую отдельную машину анализировать
ЗЫ Кирасир разве так уж плох? Да у него нет стаба, но как же он бесит когда сидит грамотно в засаде со своим теплаком и ломами
думаю, тоже надо на 8.3 переводить, ибо слишком слабая машина
аааа? Ты у нас эксперт по всей технике?
Ну ОБТ без стаба на 8.7 не сосёт, инфа сотка.
так можно играть абсолютно на любой технике, это не показатель.
Да вы батенька на святых Советов и Амеров наехали, ведь если у них совсем все машинки будут тащерскими придётся всё нерфить.
Но я рекомендую лечебный прием например техники Заглотобритании, там у всех танков так и вам сразу на контрасте полегчает.
в чём проблема от увн играть?
ок
Мне реально надо объяснять что игра не заключается в стоялове? Особенно на технике с 8.0+? Где за счёт стаба весь бой вообще можно не останавливаться?