Вывод из игры/понижение БР объекта 685

Нет, я просто видимо играю в эту игру лучше тебя.

P.s. опять чел, который полностью оправдывает свой ник.

1 лайк

да, может и лучше, но я играю в кайф, люблю посидеть на зенитках с пивом в руках

Это действительно помойка, которую еще поискать. При этом, на 8.7 есть т-55амд, а на 8.3 т-55а, и т-55а горааааздо лучше чем обьект, как минимум за счет наличия брони и способности ехать не 38 км/ч, а 42-50.
Еще у обьекта сильный дебафф к живучести (как и у спрутов), то есть попадание лома в пиксель корпуса, высунутый из-за угла, приведет к смерти мехвода, а также наводчика и командира в башне, сидящих в >2 метрах от места попадания.

4 лайка

Он явно хуже чем другие 8.7, и плевать что он ЛТ едет он не намного быстрей чем т55ам-1 или ztz-88.
Можно в принципе поставить его на 8.3, с таким убогим ломом имбой он не будет.

Кому кому но явно не тебе рот про скилл открывать.

2 лайка

Речь шла про теплак, я тебе про ювелирное ты мне ливерное толкаешь

Да у нас китайцев есть Type 69 он имеет лом лазер и стаб

Ага, ну и что теперь?

1 лайк

Очередной обиженный советовод. По такой логике нужно 90% не советской техники из игры удалять.

Выводить из игры не надо, но Объект 685 откровенно слабый(мне этих единичных бедолаг кто решился его взять в бой, на XM-803 расстреливать даже жалко, у них практически никаких шансов против меня кроме засады нет)
Я бы со стороны разрабов рассмотрел его понижение на одну ступень до 8.3, хотя как по мне это ему не поможет

2 лайка

Разумеется вместе с другими пососными машинами с 8.7?
Ну там кирасиры, Бренусы и тд

1 лайк

где ты видел. что бренус сосет? у него 20 и нормальный ствол

я ни одной техники в советской нации не видел, такой, после которой случается нервный срыв и вот - сегодня настал этот день, когда я купил это чудо и просто я не знаю как описать этот аппарат, у него бр завышен

Ну если другие так-же плохи как 685-й, почему бы и нет, но надо каждую отдельную машину анализировать
ЗЫ Кирасир разве так уж плох? Да у него нет стаба, но как же он бесит когда сидит грамотно в засаде со своим теплаком и ломами

думаю, тоже надо на 8.3 переводить, ибо слишком слабая машина

аааа? Ты у нас эксперт по всей технике?

Ну ОБТ без стаба на 8.7 не сосёт, инфа сотка.

1 лайк

так можно играть абсолютно на любой технике, это не показатель.

1 лайк

Да вы батенька на святых Советов и Амеров наехали, ведь если у них совсем все машинки будут тащерскими придётся всё нерфить.
Но я рекомендую лечебный прием например техники Заглотобритании, там у всех танков так и вам сразу на контрасте полегчает.

в чём проблема от увн играть?

ок

Мне реально надо объяснять что игра не заключается в стоялове? Особенно на технике с 8.0+? Где за счёт стаба весь бой вообще можно не останавливаться?

1 лайк