Вывод из игры/понижение БР объекта 685

а ты я так понял, любитель медленной техники? где ты увидел обт, которая гонит не со скоростью 60+? раз говоришь, что можно кататься весь бой со стабом и кайфовать

на 685 нет теплака, нормальных УВН и КД в 4 секунды, играть так-же как Кирасир он не может

НА ЛЮБОМ ТАНКЕ МОЖНО НАЙТИ ПОЗИЦИЮ И ИГРАТЬ КАК МЫШЬ, Не надо тут ляля.

Чта?

ЧТА?

ЧТА!?!?!?

можно по русски пожалуйста.

И кстати, я не вижу у тебя в статистики игр на технике 7.0+, у которой бы не было стаба (За исключением птуровозок).

Чтож ты сам то без стаба не играешь, раз это бесполезный пустяк?

1 лайк

потому что я новичок мб???

я кроме советов, никакую нацию не качал, потому что я не хочу забрасывать советов, вот потом может если не заброшу эту помойку, прокачаю для тебя технику высокого бр без стаба

Что из этого тебе не понятно?

на 685 нет теплака, нормальных УВН и КД в 4 секунды, играть так-же как Кирасир он не может

Сидеть за камнем можно на чем угодно, это так, но Кирасир в роли снайпера за счет своих ТТХ выглядит куда лучше, у него всегда будет больше удобных позиций, а стрелять и попадать на больших дистанциях с места ему будет легче

Да хотя бы на Т-54 поиграй сперва.

А я говорил обратное?

Вот только при необходимости выехать на кого то и дать в табло Объект будет лучше.

Или ты с этим фактом спорить будешь?

1 лайк

играл на т-54, у друга, тогда я еще не играл в тундру, нормально двух челов убил и че дальше?

ясно, тут нечего объяснять. Чел не играл против всех со стабами, на технике без стабов и утверждает что это нормально)))

1 лайк

я раньше и не знал, что такое стаб что такое не стаб, я раньше играл в ВОТ, а не в эту помойку

советую вернуться, ибо чем выше по БРу тем более “помойной” для тебя будет техника.

1 лайк

ну у спрута 125 мм орудие и бр не завышен, как у помойного 685

Думай так дальше.

1 лайк

как прокачаю “помойного” спрута, напишу, какие ощущения в заднем проходе испытываю

Обязательно и тему про каждый “Слабый” танк создавать не забывай.

1 лайк

хорошо

Ну хз, что ты тогда хотел сказать своими пассажами что на 685 можно играть в крысу не понятно)
Выехать на кого-то это вообще не про ЛТ на самом деле(Спруты этому очень хорошо учат), т.к. цена “непробила” или “недамага” это смерть, пусть в этом 685 будет и лучше Кирасира

Вообще что Спрут что Спрут-М на своем БР тоже так себе аппараты, и если бы им понизили БР даже с удалением топовых ломов, по мне так они стали бы играться лучше
Главные их проблемы это отсутствие нормальных УВН, хреновая скорость наведения по вертикали и средняя перезарядка

1 лайк

Я хотел сказать чтоОбъект, Бренуса, Кирасиров надо сравнить с ТАМом, который на том же БРе и лучше и более универсальный.

А не ныть про объект тыкая в такой же кусок коричневый массы как кирасир.

1 лайк

Понял, но с тем что Кирасир “такой же кусок коричневый массы” не согласен, машинка специфичная по применению, но в своей области “читакрыса с другого конца карты” мне кажется Кирасир очень хорош, все его ТТХ на снайпера заточены