Вывод из игры/понижение БР объекта 685

На БРе где лучшими становятся уже универсальные машины, но никак не читокрысы.

1 лайк

image
image
image
вот, вернулся специально назад, на бмп 3 и че, бмп 3 лучше чем объект 685 видимо😮😮

Увы, но кэмперы всегда находятся в выигрышной позиции на самом деле, особенно когда они имеют явное превосходство в средствах обнаружения как в случае с Кирасиром
Они меньше рискуют поэтому и соотношения убийств при таком стиле игры у них будет в среднем выше, да и в целом такой “геймплей” менее требовательный к скиллу

Спойлер

(некоторые форумные персонажи даже применяют его дабы доказать некую “имбовость” той или иной машины)

И у кого на 8.7 есть теплак ?

По видосу, не стреляй НИКОГДА в район гусениц так как игра будет считать стыки и гусеницы сплошной конструкцией и ты будешь гусеницу пробивать поперёк а она 200-400 мм, бей в каток, а когда на тебя смотрят то в ствол.
Так ты нивелируешь влияние кривых механик игры.

Бренусы,бредли,китайский бульдог кирасир,ztz59d1,rooikat mttd. Дальше я не помню,я не в игре сейчас,чтобы еще посмотреть.

я впервые в жизни играл на ломах, так что спасибо за совет

Дальше будут механики дублирования огня, так что главное лишить противника стрелять в ответ, выбить ствол, казну…выбивание наводчика лишь на секунду замедлит, пока переключиться на прицел командира.
А ещё баки съедают осколки и начальные ломы.

Стрелять надо туда где будут минимально влиять всякие механики на результат попадания.

ну я на бмп 3 играл, так что знаю это

Лол, обьект бесполезно с чем-то сравнивать, он вне конкуренции со всеми, потому что абсолютно всем сливает по своим ТТХ
плюсы: каморник, лазерный дальномер
минусы: абсолютно ужасная подвижность с максималкой в 38 км/ч из-за криво настроенной КПП, увны в -4, отсутствие стойкости к пулеметам, ужасная живучесть, размеры сарая (он немного меньше мауса, лол), 3 члена экипажа, ужасный прицел без приближения.

1 лайк

Да, да, да советы страдают, я уже понял.

1 лайк

не все советы, т 54, объедок 685 онли пока я заметил страдают

Причем здесь все советы, если речь про обьект 685? Напомни мне, когда он с момента ввода был играбельным? Я почему то помню, что никогда, а прошло уже около 4 лет. Если танк беспросветно и безнадежно сосет везде, куда бы он не попадал, уже 4 года, то зачем он нужен в игре тогда?

Я сам лично как ни пытался на нем эффективно играть, выше 1.1 кд на нем невозможно набить, это просто кактус с сочетанием максимально ублюдских ттх, награждающих своего владельца ничем иным кроме адской боли.

2 лайка

кааароче. Прокачал я сптура, впечатления в дырке крутые!! Плюсы его это то что у него есть гидравлика, топовые ломы на 9.3, скорость в стоке нормальная, чуть хуже всяких xm и тд. Ну и минусы конечно это дикая сарайность, ну и всё, больше минусов я не заметил пока что. Танк мне понравился, не знаю, бр у него не завышен, как ты говорил, только привода вертикалки подводили иногда, но это ничего, у всех топ советов так

я и не говорил что у него БР завышен.

извиняюсь, не на тот ник посмотрел

Вернуть его на 8.0 или речь все же про 7.7? Так он и там и там калом будет, даже на 6.7 уже есть пушки спокойно его пробивающие практически в силуэт. Ни брони, ни живучести, как и у любого ТТ на этих БР.
Просто в реалиях тундры он не заиграет хорошо, максимум на большой карте в верху списка. Да, на БР без стабов на нем легче заживется, будет в равных условиях с конкурентами. Советам уж точно он жизни после занижения БР не усложнит, я бы на месте немцев беспокоился, у них на этих БР совсем все плохо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.