Взрываюсь от одного попадания

Если ещё и ЗРК где то надыбать, то и топовый ТРБ сетап будет лучше немецкого)

Если у вас шанс взрыва идентичный, то я рад за вас.
Мой опыт игры, к сожалению, отличается. Я играл как и на, так и против светской техники, к сожалению, баки там съедают ломы и осколки.
На леклерках сам не играл, но каждый мой выстрел в корпус Леклерка сопровождался надписью " техника уничтожена" ,а в правом верхнем углу была надпись " взрыв топливных баков".

На условном лео2а4 поиграешь - выкачая, поиграешь, а не у “друга с аккаунта”, и на т72ках - и тогда будешь говорить.

Ну как бэ нет.
Леопард отлично ваншотится в НЛД ибо там шахид комплект сбоку от мехвода (кроме шведского который там почемуто часто чернеет)
Абрашка имеет эпичных размеров дыру прямо под пушкой и ваншотится в 80% случаев при попадании в нее.

Но при этом один из лучших 10.3 сетапов в игре.

А? У Т-72 и Т-80 успели появиться вышибные панели? А, да. Там панель одна и называется она “башня”. Вышибает её очень хорошо, если БК не чернеет конечно или снаряд сквозь призрачную карусель не проходит

никто в здравом уме там не возит БК

я обычно беру башня+2-3 снаряда на начало боя когда попадание в НЛД имеет минимальную вероятность

ну если бы враги всегда стояли как в пробнике то да =))) хотя и в пробнике не всегда ваншотится абрамс)

поэтому всё так как я сказал

А если на леопарде игрок с мозгами, который бк выгрузил? Выстрел в ту область будет значить -заржающиц и двигатель. Это 100% ответка

Я в курсе, что вы предвзяты, можете не напоминать

Причем японцы зачастую делают это от пробития щек башни)))

на самом деле - это заблуждение. достаточно поиграть на натовской технике. тут вопрос должен звучать почему мой танк взрывается, а противника нет? даже на одинаковой технике у меня часто ситуация, когда стреляешь первым, но у противника бак хавает урон, а у меня с того же танка, тем же боеприпасом, в тот же каток, в тот же бак пишет, что произошел взрыв баков ))) С какого-то момента я стал замечать, что в принципе любые танки с первого выстрела перестали уничтожаться в большинстве случаев. даже стреляя в одну и ту же точку забираешь со второго раза.

Если на леопарде игрок с мозгами то берите су 25 ибо в данный момент леопарды переапанная имба, особенно почему-то шведский. Абрашки и ариеты лопаются чуть ли не от косого взгляда.

Про япошек и бритов забыл

Бриты это кто? я забыл когда я последний раз видел в прицеле челенджер.

По той причине, что у выше перечисленных Советских машин баки “внутренние”, в свою очередь у НАТОвский “внешние” - тем самым первые взрываются, а вторые нет

Как это связано с тем, что встречаясь с лео на танке хороших мест для ваншота почти нет?

Можно еще в ВЛД в мехвода выносить, но тоже рандом. Дело не в компоновке, а в настройке улиток.
Больше расстояние от точки попадания => больше радиус конуса осколков, а улитка накрутила меньшее количество осколков. То есть в итоге такая компоновка напротив повышает смертность экипажа, но в игре наоборот. + улитка нереализовала поворот боеприпаса после пробития наклонной брони

так я изначально про это и писал…

1 лайк

Такой вот еще вопрос. Есть ли у СССР(в ветке исследования) маневренные вертолеты, как ми4ав? Просто только начал качать вертаки и имею только ми4ав и ми24а. Вот например на ми4ав от атак мне легче уворачиваться, даже легко борюсь с другими вертаками, а вот например на ми24а маневрировать тяжело. Неужели дальше не стоит качать вертаки у СССР

Не стоит. Дальше только слабые CUMовы с вихрями. То ли дело имбовые немцы с PARS