да ну как-то неохота начинать какую-то ветку качать с нуля. да и в один сетап не поставишь несколько разных наций. ну да ладно не желательно качать так и не буду дальше вертаки качать
Сколько сейчас нужно заряжать снарядов на Т-90М, чтобы у него снаряды были только в башне?
Это сарказм был. Сейчас самые сильные вертолёты у СССР.
Играю на них последнее время, довольно удивляет их броня, особенно когда меня на 2Е шилка в лоб пробила)
Как сейчас играть в РБ на Су-22М3? РЛС как не работала, так и не работает плюс в комплекте еще напрочь переставшая работать СПО у него
У него нет РЛС
Странно а почему в меню клавиши “Y” присутствуют опции управления РЛС на Су-22М3?
Эта кнопка появляется и без наличия рлс на самолете
у меня даже бинда на ней нет)
да и причем тут клавиша Y если у су 22 рлс нет
а есть радиодальномер , который отключается кнопкой рлс
братан, ты глянь на доступные на ней опции, а не то когда эта кнопка появляется. если на технике нет какой-то опции, то она в данном меню не светится зеленым.
Баг это, баг. Не светилось там почти ничего раньше, и включался\отключался Радиодальномер только по кнопке захвата РЛС.
Сегодня я без этого меню заметил что он переключается еще и кнопками БВБ и отключения РЛС.
На Ла-200 тоже самое, там захвата нет, но всё светится.
Короче придется ждать пока его снизят до 9.7, либо когда ему добавят РЛС и починят СПО, тогда на нем можно будет играть нормально
Вот я вот не пойму, почему когда мне 2 членов экипажа(на танках т-90, т-72, т-80), то мои танки сразу уничтожаются, а я когда 2 членов экипажа натовским и европейским танкам выношу, то в 90% случаев наношу критический урон?
Потому что у тешек 3 чела а не 4
А при чем тут количество членов экипажа?
Танк жив если остается хотя бы два чела в танке, когда ты убиваешь кому то 2 чел, а у него в запасе ещё 2, он будет жить, а у тебя всего 3 чела и потеря двух соазу убивает
Короче говоря таким образом советам повреждение корпуса заменили на такую тупость, что достаточно вальнуть 2-х членов экипажа.
обычная механика игры