Это ж улитки…
Вот скажи мне, ты на полном серьёзе ждёшь от них другой эффект?
Вон чел тему создавал про стыки текстур на аэропортах обнуляющих твой самолёт. Не ошибка кста.)
Таки я кого то обидел.)
день прожит не зря!
Ура ура, победа будет
Я никогда не сомневался
Да ладно)))
Замоделить такое облако дыма - тот ещё гемор, а уж обсчитать его на слабых машинах…
У меня на ноуте для выездов 960 видяха, так что я против. И так после предыдущего патча фпс упал.
взять взрыв от фаб-5000 и норм
Ну так он тоже в игре не такой впечатляющий, как должен быть в реале. И вообще - у нас бомбы и фугасы зарезаны в хлам. Как и визуал взрывов. Это ж улитки! ![]()
Бк
Корабли типа Queen Elizabeth были первыми в мире линкорами полностью на нефтяном отоплении, угля там уже не было.
Смешанное же отопление было уже на Дредноуте, и при повреждении танка с нефтью он бы тоже оставлял такой след
Не знал что бульба помогает пенсионерам в Германии)
По сути, всё это просто графические эффекты и при некотором желании и малость прямых руках всё это можно сделать включаемым/выключаемым для слабого железа. Так что на производительность оно вряд ли окажет такое уж сильное влияние…
Ну как раз этого там очень мало)
Ууууууууу, как всё печально…))
Сударь, вы поинтересуйтесь как-нибудь, для общего развития, как работали корабельные движители в то время, да и сейчас тоже))
Сударь, вы поинтересуйтесь как-нибудь, для общего развития, как работали корабельные движители в то время, да и сейчас тоже))
Тссс, в мириконских фильмах же говорят, что атомные станции работают на улавливание свободновылетающих электронов. И что атомная станция может жахнуть как атомная бомбуя на бикинях с последующим выпилом всех папуасов Бикини
А тут получается, что АЭС от ТЭЦ ничем толком и не отличается, просто греем водичку или углем/мазутом или ядрёными гавешками и паром пукаем на лопасти генератора - ты разломаешь мировозрение пареньку про ядерные блоки в экзоскелетах Братства Стали
А почитать тему не? В каких годах паровые котлы использовались, как главная силовая установка? И про какой временной период шло общение. Я обычно не отвечаю людям, которые видели суда на конфетных фанатиках и начинают спорить на морскую тему, но тут прям не удержался
Дредноут 1906 год. Уже паровые котлы и турбины
Словосочетание “вспомогательные” не смущают?
А на чем по твоему работал флетчер?