Если бы был тег “нытье” то это был бы именно он.
Это будет долго и вряд ли увидит большое количество людей но и пусть, поэтому начнем.
Я Алексей, мне 2X лет, я обычный студент обычного вуза обычного нестоличного города. Начал играть в эту божественную игру в 2014 и с этого момента потратил на нее 929 часов и 27 минут судя по сумме часов в статистике (хотя странно, пишет 24 дня игры на истребителе но нет информации сколько часов и сколько минут) из которых 500 было проведено в 22-24 годах и еще непонятно сколько провел будучи афк в ангаре. За всё это время был вкачаны:
США:
7-ой ранг авиации., 7-ой ранг наземки., чуток кораблей., 2 према, 2 пакетных, купленных на карманные деньги.
Германия:
Наземку до 2-го вкачал, после 15 года не трогал., 5 ранг авиации (6 ранг если считать Хантер (смешной самолет))., 0 премов.
СССР:
3 ранг наземки (Т-34-57 навсегда в моем сердце) , 8 ранг авиации., 3 ранг большого флота., 2 према (1 купленный на скидках и то на остаток голды, 1 ивентовый кораблик).
Британия:
2 ранг наземки., 6 ранг авиаци., 2 према, 1 за голду, 1 пакет.
Япония:
Резервы танки., 7 ранг авиации., 2 према за голду.
Китай:
Не трогал.
Италия:
Чуть трогал 1 ранг наземки., 4 ранг авиации.
Франция:
Чуть трогал 1 ранг наземки., 7 ранг авиации (не летал не на чем кроме прем миража и резервов)
Швеция:
На танках только на SAV’ке ухваченной по акции катал., самолеты не летал
Израиль:
танки не играл, самолеты только кфир с10.
Еще не устали, текста еще много XD.
Как видите, познал я многое, да и потратил я достаточно для школьника/студента. Я познал WT во многих его итерациях. Непонятный проект, надежду российского геймдева, ввод танков, конкурент картошки, хардкорная игра про военную технику, игра про pay-2-win, самолетытанкивертолетыкорабли(пехота?), игра для скуфов и наконец то чем WT она является сейчас. Может быть что-то одно из вышеперечисленного, что-то иное или может быть что-то свое, но быть безразличным к этой игре невозможно.
Это было вступление, теперь основная часть.
Игра надоела. Вроде много техники невкачано, много ивентовой техники не получено или не выбито, много уникальных и неуникальных премов не куплено, но… НО… играть в это не хочется. Как-будто уникального геймплея не хватает что-ли. Возможно он где-то есть, но он находится за стенкой гринда или нехватки скилла, но я устал. Это конечно понятно, любая бесплатная онлайн-игро-вторая_жизнь должна повышать уровень сложности достижения следующей ступени прогресса, но его больше нет. Я прочувствовал war thunder на всех рангах, практически на всех классах техники и врятли грядет большое количество новой будущей техники которая будет воевать против тех, кого я не видел в своем табе. Пока что может показаться что я говорю прописными истинами, которые говорят все игроки или content-maker’ы. Возможно оно так и есть. Но я ухожу. Но не на совсем. Я становлюсь старше, проводить много времени в игре становится всё тяжелее.
Но пусть всё остается как оно и есть. Пусть в игре появляются и остаются такие игроки как я прошлый. Пусть в ней будут все те самые карикатурные персонажи как “мифические китайцы с 20000 часов за 2 недели”, новички на топ-тир технике с 3 боями в игре и прочее. Но War Thunder всегда будет War Thunder’ом.
War Thunder. Игра. Игра в которой прошло мое детство, отрочество и юность. Увидимся в новых боях.
P.S. Текст был написан сумбурно, тяжело как-то высказать всё, что есть в моей голове.
P.S.2 Автор не хотел оскорбить кого-либо или вызвать негативных эмоций и не призывает к этому. Будьте добрее.