War Thunder - китайская игра?

Я вроде захожу в русскую игру, где все написано на русском, выбираю СНГ сервера, снг это содружество независимых государств: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. В этом списке нет китая, но почему-то я находясь в бою не понимаю что происходит, меня закидывает какими-то китайскими иероглифами, я пытаюсь понять какой игрок меня убил, захожу в таб боя, а не понимаю какой именно это был игрок, ведь я даже не могу отличить кучу иероглифов, от другой кучи иероглифов. Предлагаю сделать опциональную функцию что бы можно было отключить все иероглифы в игре, и например заменять их на никнейм типа “ИЕРОГЛИФ 1, ИЕРОГЛИФ 2, ИЕРОГЛИФ 3…” и т.д. Потому что я банально хочу понимать какого игрока например я убил на зенитке, и хочу знать он вышел из боя или заспавнился опять и нужно ли мне остерегаться что он взял дублер на зенитку, а с иероглифами это сделать очень тяжело, приходится запоминать первый или последний или какой-то выделяющийся иероглиф и по нему искать, вместо простого прочтения никнейма, как это можно спокойно делать с никнеймами на кириллице или латинице, да латиница не попадает под эту проблему, потому что большинство людей в мире умеют читать латиницу, да и англоязычным игрокам тоже не составляет особой проблемы читать кириллицу, например ИГРОК они могут прочитать как NLPOK, или как-нибудь еще по своему, ведь многие буквы одинаковы в обоих алфавитах, а вот иероглифы ни англоговорящие ни русскоговорящие читать никак не могут. В добавок ко всему прочему эти иероглифы заслоняют большую часть экрана, в килчате одно уничтожение игрока переносится на две строки, тем самым путает кто кого уничтожил, ведь иероглифы в полтора раза больше места занимают нежели буквы, и такие никнеймы зачастую растягиваются на всю строку
image
image
image

• Добавить функцию скрывания иероглифов
  • Добавить функцию скрывания любого алфавита
  • Сократить количество символов для иероглифов
  • Сократить количество символов для любого алфавита
  • Добавить переводчик никнеймов в реальном времени
0 проголосовавших

Никнейм может быть написан на любом языке мира независимо от национальности.

1 лайк

На твоих скринах у азиатов разные клантеги, по ним и отличай

На снг сервере может играть людей игрок, даже не из СНГ. Как и на Европе могут играть американцы, и на Америке азиаты

Почти 70% языков планеты используют латинский алфавит, но в боях я как минимум 50% экрана вижу забитым иероглифами, и это просто не приятно, я же не говорю радикальные меры по типу выгонять кого-то или запрещать, я просто предлагаю ввести такую функцию, при чем она уже есть но она работает на все ники, а я всего лишь хочу на иероглифы

Часто на иероглифах написаны различные оскорбления, мб даже шифруется кто

А когда несколько китайцев из одного полка?

Я не говорю как кому где играть, я говорю про то что хочу что бы у меня на экране надписи были на понятных для меня языках и буквах, а не билиберде

Поставь режим стримера или как оно там. Тогда у тебя все ники будут заменены на рандомные на латинице)

Да я знаю, но я не хочу заменять все ники, я хочу продолжать получать удовольствие от смешных ников которые люди придумывают

Трусы фрирен
Пивовоз
Раб улитки

Все, я перечислил тебе весь спектр “смешных и оригинальных” ников)

2 лайка
Спойлер

Как минимум им надо ограничить количество символов

1 лайк

Потому что он основной в сети. А Китайские иероглифы банально не везде поддерживаются в качестве ников.

Далеко не все), кстати как голосование сделать в посте?

В вар тандер, он уже давно не основной)

Я с телефона сейчас, тут через шестерёнку он добавляется. Как на ПК хз

Там доступен весь юникод и доступно это стало после интеграции ников со стима.

Доступен весь, но я почему-то ни разу не видел арабских никнеймов например, вот прям вообще ни разу, большинство китайские, изредка появляются японские и корейские, остальная масса латинские и собственно кириллица

1 лайк

Больше целей — проще целиться

Наоборот, надо встроенный переводчик

Ну или хотя бы что-то вроде втрти, чтобы в оверлее был перевод

1 лайк