Я вроде захожу в русскую игру, где все написано на русском, выбираю СНГ сервера, снг это содружество независимых государств: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. В этом списке нет китая, но почему-то я находясь в бою не понимаю что происходит, меня закидывает какими-то китайскими иероглифами, я пытаюсь понять какой игрок меня убил, захожу в таб боя, а не понимаю какой именно это был игрок, ведь я даже не могу отличить кучу иероглифов, от другой кучи иероглифов. Предлагаю сделать опциональную функцию что бы можно было отключить все иероглифы в игре, и например заменять их на никнейм типа “ИЕРОГЛИФ 1, ИЕРОГЛИФ 2, ИЕРОГЛИФ 3…” и т.д. Потому что я банально хочу понимать какого игрока например я убил на зенитке, и хочу знать он вышел из боя или заспавнился опять и нужно ли мне остерегаться что он взял дублер на зенитку, а с иероглифами это сделать очень тяжело, приходится запоминать первый или последний или какой-то выделяющийся иероглиф и по нему искать, вместо простого прочтения никнейма, как это можно спокойно делать с никнеймами на кириллице или латинице, да латиница не попадает под эту проблему, потому что большинство людей в мире умеют читать латиницу, да и англоязычным игрокам тоже не составляет особой проблемы читать кириллицу, например ИГРОК они могут прочитать как NLPOK, или как-нибудь еще по своему, ведь многие буквы одинаковы в обоих алфавитах, а вот иероглифы ни англоговорящие ни русскоговорящие читать никак не могут. В добавок ко всему прочему эти иероглифы заслоняют большую часть экрана, в килчате одно уничтожение игрока переносится на две строки, тем самым путает кто кого уничтожил, ведь иероглифы в полтора раза больше места занимают нежели буквы, и такие никнеймы зачастую растягиваются на всю строку
Почти 70% языков планеты используют латинский алфавит, но в боях я как минимум 50% экрана вижу забитым иероглифами, и это просто не приятно, я же не говорю радикальные меры по типу выгонять кого-то или запрещать, я просто предлагаю ввести такую функцию, при чем она уже есть но она работает на все ники, а я всего лишь хочу на иероглифы
Доступен весь, но я почему-то ни разу не видел арабских никнеймов например, вот прям вообще ни разу, большинство китайские, изредка появляются японские и корейские, остальная масса латинские и собственно кириллица