War Thunder - китайская игра?

Кстати китайцы, из-за того что находятся далеко от серверов, зачастую играют с пингом выше 200, а обычно ~300, и из-за этого недавно у меня ракета просто из-за того что игрок лагал и дергался промазала по нему, и уж не говорю про регистрацию снарядов по таким игрокам, когда ты стреляешь в одно место, а оно регистрирует в другое, и не по вине серверов

С арабской вязью беда, что она в неправильную сторону идёт, а иероглифы можно по-человечески записать слева-направо

Всё с точностью до наоборот. На сервере все игроки двигаются ровно, а дёргаются только на клиенте. Если у тебя пропадающие снаряды или даже ракеты, то проблема в связи твоего компа с сервером, а не в связи компа противника с этим же сервером.

Я тоже так думал, но как оказалось нет, ведь я видел дергающихся игроков еще на спавне, в то время как все остальные игроки ехали ровно один или два игрока могли спокойно дергаться, они никуда не улетали или проваливались, но они именно что дергались и резко неестественно поворачивали

Из-за сетевого сглаживания кто либо дёргаться может только если у вас проблемы с соединением.

Нет, скорее у улитки беды с серверами, потому что буквально во всех остальных играх и программах с сетью всё замечательно.

Если хотите могу и видео доложить, но я знаю что большинство РЕАЛЬНО играющих игроков это тоже замечают

@Columbus_13 , почему человеку ещё не выдали бан за разжигание межнациональной ненависти? Тут же очевидное негативное высказывание о целой стране, выраженное в неправильном написании названии этой страны- с маленькой буквы.

Понятное дело, что и 1 гражданин Китая эту тему не прочтёт, но сам факт разжигания ненависти это же не отменяет :(

Вот тебе самому не будет оскорбительно, когда разработчик реализует твоё предложение и ты станешь “ИВАНОМ 1”, твой друг станет “ИВАНОМ 2”, а однополчанин станет “ИВАНОМ 3”? Я прямо представляю, какое недовольство сразу начнётся, если бы такое с “ИВАНАМИ” предложил бы американец или европеец. А если он ещё и медийно известный, и если раньше что-то говорил про “российский корабль”… По моему, в игре не должно быть такого неуважительного отношения к другим игрокам.

1 лайк

справедливости ради, это работает и в обратную сторону. в лобовой, при прочих равных, почти никогда не даешь выстрел первым. вернее, стреляешь у себя на клиенте, а в ответ ваншот и целый противник. штото этот favor killer, или как его, не особо работает.

1 лайк

Почитай, пожалуйста, о клиент-серверной архитектуре

А при чем тут ИВАН 1 и ИЕРОГЛИФ 1? Иероглиф подразумевает что в этом нике нечитаемые иероглифы, я в опросе добавил выбор что бы сделать такую фичу для любого алфавита, если китаец не хочет читать кириллицу, да пусть там хоть че угодно написано будет, мне до лампочки, а про написание с маленькой буквы, ну это мда

Да не работает это так, на что-либо может повлиять только пинг между твоим клиентом и сервером, а пинг противника тут ни на что не влияет.

Еще как влияет, я это еще заметил в другой игре, где у каждого игрока пишется пинг и там это прям отчетливо видно как данный игрок движется нестабильно

ну так да, просто забыл уточнить, что я и есть тот китаец с пингом 300

Для любого иностранца кириллические буквы ровно такие же нечитаемые. Особенно Я, Щ, Ц, Д, Ю, Б и прочее, что не совпадает с латинскими буквами.

Тебе может и “до лампочки”, но сотням и тысячам игрокам будет не.

Не “мда”, а разжигание ненависти к целой стране.

1 лайк

Где вариант - не одобряю?

Ошибка восприятия, не более.

Эм… Нет.

2 лайка

Как минимум 13 букв совпадают в обоих алфавитах по написанию, и еще около 10 близко похожи, так что проблем с прочтением нет, да и опять же я в посте добавил функцию для скрытия ЛЮБОГО алфавита по желанию
Написание страны с маленькой буквы это НЕ разжигание ненависти

В контексте того, что ты предложение назад перечислил несколько стран с правильными написанием, это есть разжигание ненависти, так как ты Китай принизил таким образом перед другими странами, что перечислял ранее.

1 лайк