War Thunder - китайская игра?

Предыдущие страны я просто скопировал, а Китай написал сам, поэтому забыл написать с заглавной, так что не считается

Мне лень его делать, большинство и так устали от иероглифов

Перевод второго:
«мразь, которая мешает нам» говорит:

这句话是中文,翻译成俄语如下:

Если ты это сделал / открыл, то ты — тварь, и у тебя вся семья в мусорной яме.

Буквально: «…и в домовой книге у тебя одни отбросы».
«Хукоубэнь» (户口本) — это семейный регистрационный документ в Китае, но в ругательстве означает «вся твоя родословная / вся семья».

Если нужен перевод на другой язык (например, на английский), дай знать.

Улитка оценит такие Ники и перевод🤦

Да лучше уж видеть player 1, чем зеленый петух тонущий в море пива или ему подобные

Улитка сама не знает китайский язык, поэтому если ты напишешь что-то не приличное на русском тебя покарают, а если на китайском написать 10 запрещенных слов то никто даже не узнает, потому что если что-то предъявить китайцу он обидется подаст жалобу Си Зцинь Пину и вар тандер запретят в китае и улитка потеряет миллиард игроков

Отличный никнейм

Мой первый годовой бан был за то, что я китайцу в ответ на оскорбления написал про площадь Тианьмен

1 лайк

Если бы это не была верхушка айсберга…

А что не так с иероглифами, читаются же легко…

Спойлер

изображение

Оставлю это удовольствие тебе.

Это сильно кинуть самый сложный и неиспользуемый иероглиф.
То же самое, если вдруг все передут на древнеслаянский.
{1F30DC26-A700-4457-AD79-3F1D15A0529E}

@Columbus_13 и другие модераторы, вопрос по этой теме возник.
А как так вышло, что модерация пропустила голосование где ВСЕ ПУНКТЫ ведут только в одном направлении и НЕТ НИ ОДНОГО пункта против? Это голосование что бы что?

Это не предложение и тема создана ради обсуждения.
Голосование в ней ни к чему не приведёт.

Учусь у лучших

Ну так, где проблема с иероглифами?

АХАХАХАХАХА, вот прямо от души развеселил))) даже спорить желание отпало, молодец.

Интересно, а автор в курсе?!.))))

В душе не чаю. Раздел предложений в другом месте. Да и предложением это не является.

Как было мной сказано в первом сообщении - любой игрок независимо от региона проживания и национальности в праве использовать любые языки в нике в рамках разрешённых.

2 лайка

привет Русский Иван тебе пишет хао из солнечный КНДР! это ощущается как оскорбление чести партии и ее членов, являющихся частью браткого народа игроков war thunder. Прошу от лица всей группы пользователей с китайскими никами - хватит!
p.s. за поддержку партии получишь рис 9 килограмм и кошка жена две единицы.

1 лайк

Улитка выпускала голосование в котором против победили набрал 52%, однако улитки потом сказали что им без разницы сколько против, главное что много игроков было ЗА, поэтому вот так вот, это предложение ни на что не влияет в игре, эта функция точно также как и режим стримера должна быть опциональной, и против ее ввода нельзя быть, ты либо ЗА, либо тебе без разницы и ты не голосуешь

Конечно в курсе, мне просто интересно узнать мнение людей) А когда темы на форуме к чему-то приводили? Даже официальное голосование привело ровно к противоположному от его результата, а тут голосования по несколько лет лежат, даже те которые хотят практически 90% игроков