War Thunder - китайская игра?

Лукавить не надо, тем кто не ЗА, тем не без разницы что разработчик потратит на эту бесполезную функцию своё рабочее время, вместо того что бы действительно нужными вещами заниматься.

А я и не предлагал запрещать, если бы вы уважаемый кто бы вы ни были читали хотя бы тему, поняли что это предложение о вводе функции аналогичной режиму стримера

потому что голосование было проведено с целью узнать заинтересованность. они это узнали ,узнали что половина за. и основной тейк был ,что при достаточной заинтересованность данное изменение снаряда будет тестироваться. если бы был перевес в 70+% вряд ли вообще речь потом шла бы о тестировании в принципе
в чем собственно проблема? а наверно в том как блогеры бунтававшие не умели читать.

Предложения в другом разделе всё ещё.

На эту функцию будет потрачена буквально несколько строчек кода и наверное минут 10 работы кодера, ничего страшного, баги он успеет ввести в игру

Тогда зачем вам пункт несогласия в данном обсуждении?) Еще раз если бы разработчик захотел узнать заинтересованность, то могли просто посмотреть сколько лайков наберет данная тема, или вовсе сделать 1 пункт в голосовании, но они зачем-то сделали 2 пункта, если в голосовании есть два пункта значит должен победить тот который наберет больше голосов, и никаких других альтернатив у нормальных людей не должно быть, но тут смогли кинуть большую часть игроков. Я вот например не хотел что бы разработчики тратили свое время и силы на каморники которые и так работали идеально, и даже учитывая что то был не нерф, я все равно его не хотел потому что знаю что если улитка хочет тронуть то что всегда работало значит оно обязательно сломается

Таких вот “10 минут работы” за последние 2 года набралось как минимум 4700

image

Да, и в игре почему-то появляются не нужные вещи а: бульдозерные отвалы, физическая модель у поддонов, срабатывание дымовых гранат при попадании по ним, противоминная защита на танках, нерф полета птуров, повреждение БРЭО на вертолетах при любом не критичном попадании и т.д.

Ну а самое главное, вот была игра и все считали каморник самым нормальным снарядом в игре, и разработчики написали прямо в посте что предлагают игрокам выбрать за них, тратить их время и силы на изменение каморников или нет, и ведь никому это не нужно было, всех и так устраивали каморники, и голосование показало что большинство против, но почему-то бедная улитка у которой и так нет времени на работу с игрой берет и тратит еще кучу времени на изменение снаряда который и так прекрасно работает(

буквально вопрос звучал " интересно вам да/нет"

ага да , а тогда выбор то где будет
может мне оформление понравилось
и я лайк поставил
смысл показать заинтересованность буквальным голосованием мне интересно/мне не интересно

о кстати люблю эту тему. а много из тех кто против жал - читали новость или только послушали блогеров
которые как и на любом бунте занимались переворачиванием фактов в сторону своего удобства? справедливо ли такое голосование? по моему нет.

во первых все еще рандомно.
но главное не реалистично.
предложили достоверную модель поведения снаряда

все что она трогает ломается. вон игру каждую неделю трогают - микропатч вводят. и не ломается. да как так.

А много из тех кто жал ЗА читали новость целиком, а не только начало новости где было сказано что это УЛУЧШЕНИЕ каморников?

Я рад за них, только она никому не нужна, я может хочу достоверную механику разведки, а не из мира танков где за мной бегает маркер на карте, а я даже не знаю об этом и в меня летит снаряд префаером потому что враг видит как я засвечен, это достоверно?

То то у них микропатчи повторяются, я помню как они на протяжении года в трех патчах писали буквально как они чинят одно и то же уже который раз, но никак не могут

Это обсуждение, тут нет голосования за или против, тут я хочу узнать заинтересованность людей, и какая механика больше всего интересует, и потом уже может сделаю предложение с конкретной механикой из этих 5

явно не больше по крайней мере)
не даром когда начался бухтеж- перевес резко стал в сторону против
ну явно не потому что самый на тот момент крупный блохер снял ролик.
и не потому что за ним последовала парочка поменьше.

а мне нужна. я бы хотел ,мне не нравится с каморника т34-100 получать абсолютно рандомный урон по хелкатам
я хотел бы видеть тигра более интересной машиной , которую не унижает м62 снаряд в комбашю

сегодня ты против каморников измененных
завтра такие же блогеры будут против изменения разведки.
и твое мнение будет так же не услышано на фоне бунта в котором всех убеждать будут " ЭТО УБИВАЕТ ИГРУ СТАБИЛЬНАЯ МЕХАНИКА БУДЕТ СЛОМАНАРАЗРАБОТЧИКИ ПРОТИВ НАС"

удивительно , в игре ломается то что было починено когда то до этого. нигде никогда такого не было. никогда.
открою страшную тайну так работает подавляющее большинство проектов где игре больше пары лет.
вон в калде еще в первом варзоне баги возвращились из патча в патч заново.
а там бюджет посерьезнее наверно будет , а штат разработчиков побольше.
вопросы были бы если бы баги возвратились и не фиксились бы заново.

ну по этому мы обсуждаем. только куда то ушли в прошлое, к потешным бунтам.

Абсолютно все тоже самое и сейчас происходит, тигра также унижает М62 в комбашню, вдобавок еще и трансмиссию выбивает, каморник Т-34-100 также прошивает картонки насквозь

а это точная информация что вот прям ютуберы сильно поменяли мнение? потому что когда я голосовал еще до всех роликов там было что-то около 47% за и 53% против, и это на начало голосования, почему за несколько дней не может что-то поменяться? Да и опять же откуда тебе знать сколько людей проголосовали ЗА не зная даже о чем речь?

Честно не знаю какой у улитки бюджет, но помню новость что вар тандер был в каком-то то ли топ-5 игр то ли топ-10 по количеству доната, и это только в стиме…

Ну обсуждение странное, вы от меня требуете в голосовании поставить кнопку ПРОТИВ, когда в цели этого обсуждения это не входит, мне интересно какая механика больше интересует людей, то что многих бесят иероглифы я это и так знаю увы

Особенно м, т, ш, щ, и и л если писать вручную)

Есть, забавно было видеть стримлера, который прочитал “Diversanty” как “Diversity”, хоть это было в другой игре

Добавлять пакетики?)

Это опрос называется, а не голосование

Писать в чат где противник и какой тип техники?

Если я заинтересован ответить против, что мне делать?

Англоязычные спокойно читают многие слова на кириллице, даже не зная значения букв и слов, им это и не надо, как и мне не надо знать значение слова Exceptionalists, я спокойно вижу тут в начале и букву Е и ИКС и С и т.д. у одного англоязычного ютубера по тундре даже наклейка есть, где он английское слово написал русскими буквами, и все могут это прочитать, даже если не понять смысл, прочитать как-то можно
image