War Thunder - китайская игра?

у китайцев с этим намного лучше
там в нике целую поэму можно поместить

1 лайк

а могло бы не происходить

голосовал одним из первых наверно через пол часа после новости и ознакомления с ней и видел перевес в 10% в сторону теста
сразу как бухтеж начался проценты были сошел чуть ли не 70% на 30%
потом проценты стали ровняться
и разница была там уже потом незначительная

явно меньше чем у активижн
но вообще я сравнение не правильное провожу ,у колды основной доход- покупки копий игры все равно, но с другой стороны имеет ли это разницу в контексте возврата багов?

я серьезно ничего и не требовал. мне все равно на иероглифы. символы как символы

В первую очередь именно пакетики, без них у тебя на компе НЕ БУДЕТ вартандера.

На твоих же скринах у китайцев из одного полка разные по длине ники. Тренируй внимательность, пригодится кустодрочеров выявлять

а почему нет серверов для азиатского региона? раньше ведь был, вроде sa назывался

Как я должен определить длину ника в килчате и в табе, если там нет ориентиров и разные размеры иероглифов, или я должен считать 14 символов там или 15

Хомячок не выдерживал сразу четыре региона. Пришлось урезать

Используй вот этот никнейм в качестве линейки

6 лайков

Тема интересная, я давно думал об этом же, учитывая то, что улитка разрешает использование нецензурщины, политики, неприемлемых слов/сочетаний букв в никнеймах, то пусть будет возможность автоматической смены всех никнеймов на такие как у ботов типа Jonh, Mike и т.д.
(В игре уже реализована функция скрытия собственного никнейма на “Игрок” в настройках приватности)

Так уже есть.

а хде? есть же только со своим никнеймом
или не нашел

Чувак, ну как я глянул на твой скрин и выделил за несколько секунд что их двое из одного клана и один с длинным ником а второй с коротким. Тема высосана из пальца, нытьё и несодеражтельно.
Ещё раз: У тебя буквально либо люди отличаются клантэгами, либо длинной никнейма. Причём это относительно любого языка. Я английский тоже не буду вчитываться в перевод, если есть ориентиры в виде клантэга или длины никнеймов.

Скрывать язык, показывать id

Они остались, но доступны только из азии и океании

Скрывать язык, показывать id

тогда почему в первой половине дня 99% онлайна ру и евро регионов - китайцы?

на sa даже в прайм тайм на прем брах сложно найти бой бывает, ночью в целом мертвы.
недоступны извне + sa сервер находится в автоподборе, то есть нельзя искать игру параллельно на других серверах.

ну и какое-то подобие региональных цен есть только у китая. даже не пойму, почему вьетнамец или пиной со средней зп в 300 долларов не донатят на топ пакеты по 80$

очень жаль, мне с этими ребятами не нравится играть в рандоме.

Забавно, что ты сравниваешь голосования от гайлзин и голосования на форуме.

Смешной ты, конечно. Коль это так просто, то напиши.

Баг это незапланированная ошибка, она просто появляется случайно.