War Thunder - китайская игра?

Это просто реализм, который, к слову, добавляется не по желанию игроков, а по плану разработчиков, которые делают игру.

Прекрасно работают для игры, но, по мнению разрабов, это нереалистично.

Мы верим, что ты помнишь всё, как будто это было вчера. Конечно, конечно.

Я как человек, который каждый день общается с носителями английского и только английского, могу сказать: Нет, не понимают.

Да, но американцы не знают, что такое ш, д, я, и, й, они не знают, как это читается. Русский человек это прочитает на русском, когда эта белиберда из русских символов читается как “Warning”, а переводится как “предупреждение”.

Он просто верит, что у тундры код нормально структурирован)

1 лайк

Всё ясно, он общается с ЦРУ!

Тише, тише, никто не должен об этом знать.

Удалить китай из игры лучший вариант

2 лайка

мне кажется улитке лучше будет открыть для китая сервера новые, чтоб наплыва огромного не было

А это и не голосование на форуме, это опрос в обсуждении

А я и не говорил что они понимают, я говорил что они спокойно могут прочитать по своему, ведь большинство букв совпадают или похожи, ты сначала читай внимательней что я пишу, а то ты уже второй раз мне отвечаешь на то о чем я не говорил

Ты буквально написал, что это предложения, а теперь отрицаешь, что это предложения, и говоришь, что это просто опрос. Хотя если бы это был изначально по задумке вопрос, ты бы написал не “предлагаю сделать” а “как вы считаете” или “как бы вы хотели это увидеть”

Я опечатался, я имел в виду не смогу это спокойно прочитать на кириллице, ты написал

То есть уже подразумеваешь, что они знают русскую кириллицу и могут её понимать

Посмотри в каком разделе находится моя тема, это обсуждение игры, а не предложение, об этом даже КМ написал первым комментарием

Во вторых читать не равно понимать, вот тебе пример как иностранцы могут читать кириллицу, и я изначально говорил что они не могут ее понимать, но им и не надо, главное как-то смочь прочесть и отличить, китайские иероглифы мы прочитать никак не можем, только если не выучим китайский

Меня это не волнует, изначально ты позиционировал как предложение, я даже выделил два твоих тезиса

Да, мы забудем, что рядом с женщиной, которая не знает русский, сидит та, которая на нём говорит, это во-первых. Во-вторых, мы забудем, что это видео взято из школы русского языка. А в-третьих, они неправильно читают слова. Это уже ставит под сомнение то, что они знают, как звучит кириллица, и это чтением нельзя назвать. Это просто попытка иностранцев выговорить русское слово.

Лучше бы вместо нытья на азиатские ники и их наличие, поныли бы на то как им крутит постоянно. Особенно на их сигнатурной технике.

3 лайка

а говорят рпу нету

Да. Не верится, что по платежеспособному игроку в нлд будет “попадание” и каким-то чудом лом, проходит сквозь голову мехвода, задевает барабан, аз, привод, наводчика и еще и движок… Сам Великий Си отвел снаряд)

в великий нация китай и в их техника не бывает критический попадания

Эххх, опять не ту технику начал качать. Зря я япов пошел качать. Злейший враг Китая.

Это и называется чтением, оно может быть правильным может не правильным, но все еще является чтением, и они прочитали это так как могут и в этом и есть смысл моей темы, которая не является предложением банально потому что это ни на что не повиляет и находится в разделе обсуждений

зображення

1 лайк

А разве разрешено использовать ник с именем военного преступника Адольфа Гитлера? Если не ошибаюсь таких персонажей около 40.