War Thunder. Непоняточка. С Новым Годом от улитки!

Твое перекрестье. Которое ты можешь двигать. Ты де сдвинул его на лоб башни для выстрела. А надо было двигать вниз, на влд. Тогда был бы трупом тигр, а не ты.

справа что за деления по нисходящей

вот по ним, да
есть еще такой прицел, пунктир - танк лбом, обычная черта - борт
но мне такой не нравится, пергруженная сетка

Спойлер

image

Смотри, пз4 умещается в прицеле от перекрестья до деления с цифрой 4 (по вертикали) . Это значит, что до него 400м (±)

Если он бы умещался в деление 6 -600м и т.д.
@sakurenok если не сложно накидай ему примеров - пз4, пантера, кт, федя, яга. Буду благодарен.

Спойлер

image
image
image
image

4 лайка

А как ты думаешь куда прилетел самый первый выстрел из 3-х? Да, да в ВЛД, вот пруф.

Первый выстрел у тебя прилетел в полочку, а не в влд

Ах вон оно чего, ясно, а я наивный все улиткиным дальномером пользуюсь.)))

Итог один, рикошет и то это я сейчас заметил, а в бою посчитал за непробитие и начал выцеливать уязвимости, которые знал.

Благодарю. Кстати, это универсальный прицел? Просто если да, то ему, думаю, ссылочка на лайв полезна будет.

Итог в том, что ты поторопился с выстрелом. А дальше пошел снежный ком ошибок.

пак прицелов от ютубера

2 лайка

Ложь, на твоём же повторе всё прекрасно видно.
image

В общем: не хочешь учиться и хоть что-то понимать в этой игре - не лезь к людям. Ты уже 4 часа пытаешься убедить нас, что мы не правы, будучи сам же неправым.

2 лайка

дело в том, что ты этим сообщением говоришь только о себе

создал тему, не чтобы найти решение, а чтобы поныть 🥲

4 лайка

По “универсальным” я имел ввиду, что для всей техники подходит. Тут, я так понял, просто не 1 прицел, а несколько одинаковых?

Многовато таких последнее время стало…

Где ложь? Я показал скрин, который снял с видео, что не так? И еще раз повторюсь я только на скрине увидел, что был рикошет, и уж тем более ВЛД или полочка я не утверждаю с точночтью 100 %, а сейчас сопоставил с результатом обстрела, да рикошет, как итог попадания в полочку.

И тебя с Новым Годом.)

да, у каждой техники своя баллистика, хоть и программа рисовала, на универсальный прицел такое мб не прикрутишь

У тебя на модели повреждения прямым текстом написано “рикошет”

“Нет времени читать!”