Поздравляю Всех с Новым 2025 годом! Ситуация такова. Бой. Выкатывается мой КВ-85 практически в упор на танк Тигр Н1, делаю два попадания с пробитием, убиваю, наводчик, заряжиющего и командира (дважды!!!), а через несколько секунд тот же самый Тигр Н1 забирает меня ваншотом. Объясните как?
стрелок-расист пересел на наводчика
у тигра пзгр с 200 гр тротила, убивает давлением как и снаряд ис-2
А с таймингом пересаживания экипажа ты считаешь всё нормально, да? Очень сомневаюсь, что за 5-10 секунд он пересел, навелся и выстрелил, поэтому и непоняточка.
от прокачки экипажа зависит
и наводиться там не надо было
Первое убийство экипажа на 18-ой секунде видео, далее второе попадание на 26 секунде, то есть с этого момента он должен начать пересаживаться (по идее), а венцом на 33 секунде видео он меня ваншотит. То есть подсчитаем 33-26= 7 секунд на пересадку. Удивительно быстрая пересадка, не находите?
нет
когда умер наводчик, вот тогда и начал пересаживаться
пересчитывай с информацией выше, там ±12сек выходит
На 0:26 наводчик ещё не успел пересесть, ты шмальнул в пустую башню. Он пересел на 0:29
Вы считаете, что стрелок-расист всё бросил и за 13 секунд поднял свою жопу с кресла, пролез к наводчику, скинул трупешник с места наводчика, прицелился и выстрелил. По моему мнению это попахивает бредом. Ну да, это же реалистичный симулятор военной техники от улитки.))) Я в шоке! С Новым тебя годом, танкист, с новым тля тебя реалистичным, как сам реализм в этой игре счастьецем. ;)
Забавно, может тогда не стоит показывать на экране повреждений, что там экипаж сидит, что ему наносятся повреждения, а просто показать пустую мать его башню? Ну так чисто для информативности. Реализьм!
да
это ватандер, у меня командир наводчика из танка выкидывает за 8 секунд на асах, и что дальше?
Это анализ защищённости, он показывает целый танк всегда
и в нем экипаж 150 асы
Бред сумасшедших, вот что дальше.
Так пишешь будто мы способны что-то поменять.
Да там трупы, там нет живых, зачем мне показывать трупы на экране информации о повреждениях? Вот я наивный, думал убил больше половины экипажа и теперь, судя по тому как у меня наводчик восстанавливается (вечность), остается только в пулик зарядить и танку хана, ан нет вы батенька приговорены заранее к экзекуции, это же реалистичность от улитки.))) Смех сквозь слезы мать его.
значит иди в репортную и доказывай, что это “бред”
Чёрный - значит труп. Просто запомни
А смысл доказывать людям, которым всё по фень-шую.
сам создал тему с просьбой объяснить
тебе объяснили
ты начинаешь ныть что “ви все врети, все ни так”
Ну чёрный, ну труп и что, помешало Тигру Н1 меня ваншотить? Нет, так зачем запоминать ненужный шлак?